Пн - Пт 09:30 — 18:00

Видеообзор ламинатора Foliant Mercury 530 NG в издательстве «Известия»

27.11.2018

На сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ доступен видеообзор ламинатора FOLIANT Mercury 530 NG, сделанный во время тестирования и запуска в работу. Отдельная новость об инсталляции будет доступна в ближайшее время, а пока Вы можете увидеть возможности по фольгированию в процессе небольшого теста.

FOLIANT Mercury 530 NG - это новое поколение односторонних ламинаторов, с высокой производительностью. Модель отличается простотой в работе, быстрой переналадкой, ориентирована на небольшие и средние тиражи. Благодаря своему формату В2+ и производительности, ламинатор оптимально подходит для цифровых и офсетных типографий.

Mercury 530 NG оснащен выстокостапельным самонакладом с листоотделяющей головой Heidelberg. Максимальная скорость машины достигает до 27 м/мин, при одностороннем ламинировании. Производительность составляет 2200 листов в час ( формат B2, бумага 200 г/кв.м). Использование широкого набора опций позволяет ламинатору FOLIANT Mercury 530 NG выполнять выборочное ламинирование пленками и фольгой, а также ламинировать «окошки».

Больше преимуществ на сайте официального поставщика FOLIANT в России – ГК ТЕРРА ПРИНТ http://new.terrapartner.ru/catalog/foliant-mercury-530-ng/