20 лет на службе полиграфии


Австралийская типография Studio Labels расширила свои возможности с помощью новейшей машины Nilpeter FA 4*

18.09.2017

Типография Studio Labels из Аделаиды (Австралия) значительно увеличила свои производственные возможности за счет запуска в эксплуатацию новейшей флексографской линии Nilpeter FA 4*. Типография расширила спектр услуг за счет плоской вырубки, обычного и конгревного горячего тиснение фольгой на модулях FP-4 и QC-Die.

типография studio labels

Основанная в 2004, типография «Studio Labels» - стала ведущим австралийским производителем высококачественной винной этикетки, неоднократно отмеченной высшими наградами индустрии, региональным лидером в технологии флексографской печати. Нацеленная на высшее качество продукции и инновационные методы работы, «Studio Labels» имеет высокопрофессиональный штат сотрудников, мотивированный на предоставление самых лучших решений для своих клиентов.

«Модули плоской вырубки и тиснения распространенны в наше время, но встречаются в основном лишь на рулонных машинах высокой или офсетной печати или на автономных финишных машинах. Вы не часто сможете увидеть их на новейших флексографских машинах, я считаю, что таких решений совсем нет в Австралии. Объединение же современной высококачественной флексографской линии с системой плоской вырубки и тиснения FP позволит нам быть конкурентоспособными в производстве самой сложной этикеточной продукции даже на коротких тиражах, которые обычно считают прерогативой цифровой печати», - отметил Мигель Алемао (Miguel Alemao), директор Studio Labels.

Эрик Бланкенштейн (Erik Blankenstein), директор продаж Nilpeter в Азиатско-Тихоокеанском регионе, рад начавшемуся сотрудничеству с типографией Studio Labels. «Studio Labels - заметный игрок на австралийском рынке винной этикетки и их инвестиция в машину FA 4* является лишним подтверждением качества и производительности нашего оборудования. Мы рады сотрудничеству и верим, что процесс эксплуатации оборудования и контакты со службой клиентской поддержки Nilpeter в Австралии только укрепят наши дружеские отношения с типографией», - говорит г-н Бланкенштейн.

Улучшенная серия флексографских машин Nilpeter FA 4* была впервые представлена миру на выставке LabelExpo 2016. По словам Петера Эриксона (Peter Eriksen), руководителя Nilpeter, «FA 4* представляет будущее мировой флексопечати. Машина была спроектирована, чтобы удовлетворить требования печатников, ценящих действительно инновационную конструкцию машин и динамический удобный процесс управления. Технология «чистые руки» в серии FA уникальна для сегодняшнего дня и включает все последние достижения печатной индустрии. «Мы фокусировались на создании новейшей платформы, гарантирующей очень быстрый переход с одного задания на другое, с минимумом отходов бумаги и других расходных материалов, для превосходного качества печати. Флексографские машины FA действительно революционный продукт, который мы когда-либо создавали за свою 100 летнюю историю, поэтому мы уверены, что это именно то решение, которое ждет полиграфический рынок сегодня».

Эксклюзивным представителем Nilpeter в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация