21 год на службе полиграфии

Типография Olympus ставит рекорды

05.07.2018

Английская компания Olympus Print Group, специализирующаяся на печати самоклеящихся этикеток и широкоформатной цифровой печати, в несколько раз увеличила свои объемы производства высококачественных этикеток для спиртных напитков после приобретения трех флексографских печатных машин Nilpeter FA-4* в течение последнего года. Общее количество машин Nilpeter в парке типографии составило девять единиц.

olympus nilpeter fa-4

«Расширение производства началось три года назад, когда мы переехали на территорию большого завода в районе Лидса. Мы перевезли туда шесть флексомашин Nilpeter FA-4 и FB, а также оборудование. После того, как мы обосновались на новом месте, и отстроили свои производственные процессы, мы перешли к следующему шагу - наращиванию мощностей цифровой печати InkJet и расширения номенклатуры продукции. Целью этого шага была задача по улучшению обслуживания клиентов на винные этикетки и другие дорогие напитки. После этого мы стали увеличивать количество флексографских машин» - говорит Адриан Браун, управляющий директор Olympus Print Group.
Ник Хьюз, управляющий директор Nilpeter, отмечает, что новые машины FA-4* являются идеальным решением для типографии Olympus, они помогут им быть готовыми к увеличению роста доли коротких заказов и достичь большого успеха в изготовлении высококачественных этикеток для напитков.

«Приобретение трех новейших флексографских машин FA-4* было вызвано резким увеличением количества запросов на высококачественные этикетки и ярлыки. Результат оказался впечатляющим как для клиентов, так и для персонала: мы удвоили свои возможности по плоскому и конгревному тиснению горячей фольгой, а также значительно увеличили объем продукции с трафаретной печатью. Новые машины прекрасно сочетаются с имеющимся оборудованием Nilpeter, а их управление оказалось даже проще и удобнее, что позволило нам очень быстро обучить новых печатников», - заключает Адриан Браун, Olympus.

Nilpeter the All New FA – полностью автоматизированная платформа с независимыми сервоприводами анилоксовых, формных и охлаждающихвалов. Сервоприводы также обеспечивают полный контроль всех настроек печати и позволяют сохранять в памяти машины все параметры тиража. Первая же этикетка на приладке идеально повторит печатавшийся ранее тираж.

Инновационные технологии Nilpeter способны дать реальное конкурентное преимущество обладателям этого оборудования. Разработанные при создании FA-решения создают дополнительную добавленную стоимость, повышают эффективность производства и предоставляют прекрасные возможности для расширения рынков сбыта.

Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/nilpeter_the_all_new_fa.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Nilpeter в России.




Ваше имя:
Ваш E-mail:
Сообщение:
*Отправляя нам запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
16 Октября 2018
Петербургский полиграфический форум Print PARK 2018, Санкт-ПетербургДоклад «Инновационное финишное оборудование для цифровой печати». Спикер: Нестеренко М.В., директор по развитию ГК ТЕРРА ПРИНТ.
29 Января - 01 Фераля 2019
Выставка «УПАКОВКА-2019», Москва, Экспоцентр27-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать.
Регистрация