21 год на службе полиграфии

Типография Labelmaster развивается с помощью оборудования Nilpeter

12.09.2018

Лозунг «Сделать мир более безопасным» может показаться высокой целью для производителей этикеток, но это реальный девиз компании Labelmaster из Чикаго. Компания специализируется на производстве этикеток для перевозки опасных веществ, которые при неправильном обращении могут создать риск для здоровья и безопасности людей или окружающей среды. Когда речь идет об опасных грузах, людям обычно приходят на ум взрывчатые вещества, радиоактивные материалы, легковоспламеняющиеся жидкости, летучие химикаты, сильных кислоты, сжатые газы, яды или аэрозоли. На самом деле в эту категорию попадает множество повседневных предметов, такие как отбеливатели зубов, косметика, парфюмерия, лак для ногтей или сотовые телефоны.

labelmaster nilpeter fa

Обычный потребитель удивится, узнав что по статистике в США каждый день осуществляется 1,4 миллиона поставок опасных веществ, львиная доля которых (94 %) осуществляется по автомагистралям. Важность работы Labelmaster можно понять из катастрофы, случившейся в 1947 году, когда в портовом городе Техас-Сити взорвалось судно с аммиачной селитрой, в результате чего погибло более 600 человек и было уничтожено 500 близлежащих домов.

«Мы время от времени рассказываем эту историю, чтобы напомнить себе особую важность своей работы, - сказал Дуайт Кертис, президент компании. -Если не делать правильные шаги, могут возникнуть проблемы с трагическими последствиями».

Основанная в 1967 году компания Labelmaster сразу занялась изготовлением наклеек для транспортных компаний. Министерство транспорта США выпустило новые правила перевозки опасных материалов, и транспортники осознали необходимость в этикетках, в которых содержатся инструкции по уходу и безопасной доставке. В ответ компания Labelmaster быстро разработала и изготовила новые плакаты для грузовиков, обозначающих наличие опасных материалов на борту. В 1970 году компания представила специальные плакаты Spacemaster® 100, знакомые сегодня всем автомобилистам, со стандартизированными обозначениями о перевозке опасных веществ. Одно из ключевых технологических достижений компании произошло в середине 1990-х годов, когда национальная служба доставки столкнулась с трудностями в транспортировке опасных грузов и была на грани отказа от такой работы. Тогда Labelmaster разработала и представила новые анкеты Master Form, компьютеризированную систему для заполнения и проверки данных, и тем самым решила проблему.

В настоящее время Labelmaster работает более чем с 70 заказчиками, входящими в ТОП-100 компаний страны, и обслуживает более 500 отраслей промышленности. В прошлом году компания напечатала 125 миллионов этикеток и 8,1 миллиона плакатов о перевозке опасных грузов.

Несомненно, самым большим препятствием для компаний, занимающихся производством и перевозкой опасных грузов, является множество правил, сертификатов и инструкций, обязательных к исполнению. «Информирование клиентов об изменении этих правил - самая сложная часть нашей работы», - говорит Майк Кауфман, вице-президент по производству Labelmaster. «Одна из наших целей заключается в помощи нашим клиентам в их развитии и росте»- добавил Майк Браун, руководитель по маркетингу.

Возможность продолжать удовлетворять растущие запросы клиентов привела компанию к вводу в эксплуатацию новой флексографской машины серии FA от компании Nilpeter. Это высокоавтоматизированная машина, включающая технологии «чистых рук», сервоприводную систему настройки на тиражи, приводные охлаждающие валики, мульти-операторский интерфейс управления, гибко настраиваемую конфигурацию. На оборудовании возможна печать многослойной этикетки, рукавных материалов и получения добавленной стоимости продукции.

Краеугольным камнем философии компании Nilpeter является адаптация к меняющемуся рабочему пространству и новые технологии флексографской печати, способные улучшить стандарты отрасли и дать возможность роста для типографий. «Ожидается, что за новыми машинами с быстрыми автоматическими настройками на тираж, минимальными отходами бумаги, технологией чистых рук - будущее этикеточной отрасли. «Операторы нашей новой машины освоили новую технологию Nilpeter очень быстро», - сказал Кауфман. «Наши печатники имеют опыт работы по 20 лет, и были очень довольны не только скоростью печати новой машины, но и качеством, простотой обслуживания и автоматизированными настройками на тиражные задания. Новая машина позволила значительно увеличить пропускную способность нашей типографии и вывела ее на новый этап развития», - сказал Браун.

Более подробную информацию об оборудовании Nilpeter FA можно узнать у ее эксклюзивного дистрибьютора в России – ГК ТЕРРА ПРИНТ.




Ваше имя:
Ваш E-mail:
Сообщение:
*Отправляя нам запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

29 Января - 01 Фераля 2019
Выставка «УПАКОВКА-2019», Москва, Экспоцентр27-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать.
Регистрация