21 год на службе полиграфии

Типография Ellerhold сообщила о приобретении двух новых машин Nilpeter MO-4

11.01.2018

Немецкая типография Ellerhold, с производством в Глюксбурге и Цирндорфе, усилила свои конкурентные преимущества с приобретением двух новых узкорулонных офсетных печатных машин Nilpeter MO-4 для гибкой самоклеющейся этикетки.

ellerhold nilpeter mo-4

Компания начинала свою работу более 30-ти лет назад с выпуска настенных тканевых постеров. Сегодня ее годовой оборот составляет 85 млн евро, а в штате 630 сотрудников. Максимилиан Элллерхолд, руководитель типографии, уверен, что в современных условиях жесткой конкуренции побеждают новые технологии, универсальность и максимальная автоматизация. Приобретение Nilpeter дало компании все преимущества комбинированной печати в сочетании с неограниченными возможностями финишной отделки.

Разработанная для производства продукции только высокого качества серия МО – это практичный выбор для крупных типографий, обслуживающих требовательных клиентов. Воплотив все последние технологии, серия MO успешно работает как с длинными, так и с короткими тиражами, обеспечивая стабильность и оперативность на любых тиражах.

В России оборудование Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.




Ваше имя:
Ваш E-mail:
Сообщение:
*Отправляя нам запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
16 Октября 2018
Петербургский полиграфический форум Print PARK 2018, Санкт-ПетербургДоклад «Инновационное финишное оборудование для цифровой печати». Спикер: Нестеренко М.В., директор по развитию ГК ТЕРРА ПРИНТ.
29 Января - 01 Фераля 2019
Выставка «УПАКОВКА-2019», Москва, Экспоцентр27-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать.
Регистрация