Оснащение типографий с 1997 года


Schneider Senator S-Line 115 – уникальные условия приобретения до начала выставки Drupa 2016

01.02.2016

S-Line 115H PCC

Эксклюзивный российский поставщик оборудования Schneider Senator, компания ТЕРРА СИСТЕМЫ, предлагает бумагорезальную машину Schneider Senator S-Line 115H PCC со склада в Москве на специальных условиях! До 30 июня 2016 года цена зафиксирована в рублях, с возможностью рассрочки под 0% на полгода.

Schneider Senator S-Line - это полностью гидравлические бумагорезальные машины, отличающиеся повышенной производительностью, точностью и экономичностью. Сконструированы в согласии с современными стандартами безопасности (включая самый жесткий европейский EN 1010). Разнесенные кнопки реза, ИК-барьер и аварийные выключатели гарантируют безопасность оператора в любых ситуациях. Необходимость в дополнительной регулировке ножедержателя отсутствует, поскольку нож автоматически устанавливается в строго определенном положении относительно стола. Эта технология практически исключает вероятность повреждения кромки ножа и обеспечивает дополнительную безопасность. Поперечные нагрузки на нож сведены к минимуму, что заметно уменьшает степень его износа.

Серия машин S-Line собрана на цельнолитой чугунной станине, основа конструкции - прямой двухцилиндровый гидравлический привод ножа. Силовые тяги крепятся к ножедержателю ниже уровня режущей кромки ножа, что дает равномерное усилие и скорость движения ножа на протяжении всего цикла реза и более высокую скорость. Штатно оснащается пультом "CP" Colour Plus, который позволяет сохранять неограниченное количество программ (до 5700 шагов). Помимо стандартных программных функций возможности пульта расширены возможностью коррекции по размерам листов, контролем превышения допуска точности и диагностическими функциями.

Более подробные условия акции можно уточнить в нашем центральном офисе продаж по тел. +7 (495) 363 00 78


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация