Пн - Пт 09:30 — 18:00

ProCo завершает цикл модернизации своего производства покупкой оборудования Horizon

14.03.2018

Английская типография ProCo завершила обновление своего послепечатного участка инсталляцией биговально-фальцовочного станка Horizon CRF-362 и буклетмейкера Horizon SPF-200A. CRF-362 был установлен в самом конце прошлого года, а SPF-200A - в феврале 2018 г. До этого компания приобрела две клеевые машины Horizon BQ-270V для двух своих производственных площадок, и брошюровочную линию Horizon StitchLiner 5500 с четырьмя вертикальными подборочными башнями VAC-1000.

Директор по производству ProCo Грэм Парри сказал, что компания решила приобрести CRF-362, потому что аналогичная машина от другого производителя оказалась ненадежной. «Чтобы избежать ухудшения качества нашей продукции мы нашли альтернативу. Мы выбрали Horizon CRF-362 из-за его функциональности и отличных характеристик. Надежность CRF-362 гарантирует нам стабильность работы и более сжатые сроки выполнения заказов. Мы уверены, что машина не подведет нас в неожиданный момент» - отметил он.

Буклетмейкер SPF-200A был установлен в комплекте с новейшим цифровым податчиком HOF-400 и трехножевым подрезчиком TBC-200L. Благодаря этому типография сейчас может делать брошюры и журналы на скрепке в один заход на одной машине. По оценкам руководства, рабочий процесс в цехе стал более эффективным.
«Устройство считывания штрих-кодов ускоряет настройку машины на разные виды продукции и контролирует качество. Теперь мы уверенно справляемся с важной работой и получаем высокое качество каждой брошюры. Мы спокойны за этот участок на ближайшие 10 лет, а возможно даже больше», - сказал Парри.

Напоминаем, что ProCo в конце прошлого года установила вторую печатную машину RMGT 9 с технологией LED-UV, спустя полгода после покупки первой такой же. В компании есть четыре ЦПМ HP Indigo, включая машину А2. Штат из 42 сотрудников делает ежегодный оборот около £16 млн. и планирует нарастить объемы.

Эксклюзивным поставщиком решений HORIZON в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.