Оснащение типографий с 1997 года


Получите в ГК ТЕРРА ПРИНТ доступ к PantoneLive на 90 дней!

13.01.2015

Компания X-Rite и ее официальный дилер в России ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагают всем пользователям специальную акцию - при покупке программного обеспечения X-Rite InkFormulation 6 complete packages (Manufacturer или PrinterPro или PrinterBasic) Вы получаете лицензию на бесплатный доступ к PantoneLive в течении 90 дней! В течении этого времени Вы можете использовать PantoneLive непосредственно через ПО InkFormulation.

X-Rite InkFormulation Software

Напомним: ПО InkFormulation 6 предназначено для получения рецептов сложных смесевых цветов из заданного ассортимента смесевых красок с высокой степенью точности и дополнена несколькими новыми свойствами и модулями, которые ускоряют создание алгоритма и позволяют применять InkFormulation как к прозрачным пленкам, так и металлизированным бумагам.

Среди основных преимуществ InkFormulation 6 – обновленный математический «движок», который анализирует взаимодействие краски и субстратов, позволяя InkFormulation 6 вычислить оптимальный рецепт.

Также в состав InkFormulation 6 входят улучшенный модуль расчета базовых материалов Basic Material, новый модуль Film Thickness Calibration и поддержка X-Rite Graphic Arts Standard (XRGA).

Ink Formulation позволяет рассчитывать рецепты для офсетной, глубокой, флексографской и трафаретной печати. Как и предшественница, данная версия программа может синхронно работать с программой ColorQuality, входящей в состав Ink Formulation, которая, в свою очередь, обеспечивает выполнение операций по администрированию базы данных, хранящей информацию о цветовых стандартах, измерениях образцов и других не менее полезных функций.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный дистрибьютор компании X-Rite на территории РФ.