Оснащение типографий с 1997 года


Новая RYOBI 924 с LED-UV установлена в типографии «АВС Print»

22.10.2015

RYOBI 924 с LED-UVАнглийская коммерческая типография «АВС Print» инвестировала в приобретение новой четырехкрасочной печатной машины первого формата RYOBI 924 с LED-UV.
RYOBI 924 одна из самых удачных машин в своем классе. Она предназначена для печати высококачественной изобразительной продукции формата А1. Запечатываемая площадь (900 x 615 мм) позволяет разместить 8 полос формата А4. Машина обладает высокой скоростью до 16200 отт./ч. и обеспечивает высокое качество печати на материалах в диапазоне от 0,04 до 0,6 мм. Контракт на поставку был подписан на выставке «Print Efficiently 2014», где будущие владельцы новой машины увидели в работе RYOBI 755G с LED-UV и смогли оценить все ее преимущества.

Комментируя новое приобретение, Майк Грин, управляющий директор типографии ABC Print отметил: «Технология LED-UV привлекла наше пристальное внимание, как только появилась на рынке. Ее плюсы для производства сегодня очевидны и доказаны. А более чем успешный опыт эксплуатации в других типографиях отбрасывает все сомнения. Говоря кратко, преимущества LED-UV можно выразить в трех емких словах «Качественнее, экономичнее, быстрее».
Основные решения, которые позволяют получит сухой лист сразу, характеризуются большим потреблением электроэнергии, требуют лака, порошка и имеют ряд других особенностей. Технология LED-UV лишена этих недостатков. Переход в первый формат с машиной RYOBI 924 имеет для нас очевидный смысл. Прежде всего, я и мое руководство имеют опыт эксплуатации машин формата SRA1 и мы понимаем их экономическую эффективность. Размещая одновременно 8 листов А4 на высокоскоростной машине и используя моментальное LED-UV закрепление, мы заметно увеличиваем свою производительность и снижаем расход времени и средств. Как управляющий типографии я горд за свое предприятие, потому что мы не только приобрели современную печатную машину, но и внедрили новую перспективную технологию. Эти два фактора помогут нам с успехом развиваться дальше и предлагать клиентам высочайшее качество и оперативность».

В России листовые офсетные печатные машины RYOBI эксклюзивно поставляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация