Оснащение типографий с 1997 года


Полуротационная машина высокой печати WJLZ-350 в Белгороде

29.08.2014

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ проведены поставка и запуск полуротационной высокопроизводительной машины высокой печати 1J WJLZ-350. Оборудование приобретено типографией «Контур», г.Белгород, для этикеточного производства и имеет следующую комплектацию: 6 секций высокой печати + 1 секция ротационной высечки + модуль холодного тиснения + система видеоконтроля Sichango + размотка и намотка с тянущими парами.

Новая полуротационная машина высокой печати WJLZ-350 установлена ГК ТЕРРА ПРИНТ в Белгороде

Руководство предприятия выбрало марку 1J после детального сравнения нескольких китайских производителей одного класса и выделив их кардинальные отличия на технологическом уровне. «Для знакомства с представленным на рынке оборудованием мы посетили несколько заводов в Китае, и я был поражен качеством сборки оборудования марки 1J и получаемым качество печати, по сравнению с другими китайскими производителями. Они отличаются кардинально! - говорит директор типографии Гащенко Руслан Александрович. Наша типография занимается печатью самоклеящейся этикетки и для модернизации производства, а также улучшения качества выпускаемой продукции мы хотели приобрести более современную машину. Наш выбор был сделан в пользу WJLZ-350. На сегодня установленная в нашей типографии машина высокой печати единственная в России и она превосходно показала себя уже на тестовых тиражах».

Рулонная ротационная сервоприводная машина высокой печати с пошаговой системой подачи материала 1J WJLZ-350 имеет ряд важных конкурентных преимуществ и при этом, обладает привлекательной стоимостью.

Машина предназначена для печати как самых высококачественных самоклеящихся этикеток, так и гибкой и картонной упаковки. В машину могут быть интегрированы флексографские печатные секции, секции УФ-ламинации и холодного тиснения фольгой, "плоские" трафаретные секции, ротационная высечка, деламинации/реламинации, переворота полотна. В линию с машиной может быть установлено и другое отделочное оборудование: "плоская" высечка, горячее тиснение фольгой, конгрев, ламинация, продольная резка и перфорация и др. Минимизация потерь времени и отходов при смене тиража обеспечивается за счет экономии времени на смену форм, запатентованной кассетной системе смены формного цилиндра, экономии материала и времени на настройку зональной подачи.

Экономия материала и времени на настройку приводки обеспечивается эффективной системой проводки и натяжения полотна, а также запатентованных пневматических барабанов, установленных на входе и выходе машины.

Отсутствие потерь при остановке и смене рулона обеспечивается совершенной системой проводки и контроля натяжения полотна, системой регулировки натиска, которая сохраняет настройки натисков в секциях печати при остановке машины и смене роля.

Высокая надежность, долговечность и стабильность качества печати в течение всего срока службы обеспечивается высоким качеством используемых комплектующих и технологически продуманным и выверенным сочетанием взаимодействующих деталей, мощной конструкцией с высоким запасом прочности.

Больше преимуществ доступно на нашем сайте: http://www.terraprint.ru/catalog/5870.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ- эксклюзивный поставщик решений 1J в России.