20 лет на службе полиграфии


Hi-End from China: 1J – смелость, компетентность, инновационность на Print China 2015

29.04.2015
На третьей по величине полиграфической выставке Китая Print China 2015 компания 1J, ведущий мировой производитель полуротационных машин высокой и офсетной печати, провёл смелый и инновационный эксперимент. В ходе выставки на машину 1J WJPS-350D в пятикрасочной конфигурации с секцией ротационной высечки была установлена секция цифровой печати. 

22.jpg          11.jpg   
Модуль цифровой печати между первой и второй секциями полуротационной
 офсетной печатной
 машины WJPS-350D.
Полноцветная цифровая струйная печать внутри
 этикетки, отпечатанной офсетным способом.


Несмотря на то, что на машине изначально не было запланировано место под цифровую печатную секцию, эксперимент был проведён успешно: осуществлена полноцветная цифровая печать в заданном свободном поле изображения. Задача крайне актуальная, которая может быть использована при печати сверхкоротких тиражей похожей номенклатуры, но с отличающейся частью изображения. Это с одной стороны позволит существенно уменьшить себестоимость в сравнению с цифровой печатью всего изображения, с другой стороны обеспечить высочайшее качество печати за счёт использования офсетного способа печати основной части изображения. И, конечно же, модуль цифровой печати способен обеспечить персонализацию этикетки.
После завершения эксперимента секция была демонтирована.

Демонстрация модуля цифровой печати вызывала повышенный интерес у посетителей выставки. В очередной раз компания 1J продемонстрировала высочайший профессионализм, смелость и инновационный подход, подтвердив свои претензии мирового лидера в производстве полуротационных машин высокой и офсетной печати.

Компания 1J – один из главных участников проекта Hi-End from China, популяризируемого и продвигаемого ГК ТЕРРА ПРИНТ, являющейся эксклюзивным представителем 1J в России и странах СНГ.


Hi-End from China – популяризируемый и продвигаемый компанией ТЕРРА ПРИНТ проект по поставкам в Россию и страны СНГ высококачественного полиграфического оборудования из Китая.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация