Крупнейшая американская строительная компания Bechtel выбирает StitchLiner Mark III

21.06.2017

Полиграфический департамент крупнейшей инженерной и строительной компании Bechtel (США) приобрел новый постпечатный комплекс Horizon StitchLiner Mark III. Выбор в пользу марки Horizon был сделан благодаря возможности оптимально встроить новинку в уже работающее и высокоэффективное полиграфическое производство, а также прекрасной репутации бренда во всем мире.

По своим характеристикам Mark III стоит на следующей ступени в производственной системе Horizon. Среди преимуществ комплекса отметим полностью автоматическую настройку на всех этапах постпечатной обработки, включая шитье блоков и трехстороннюю обрезку. В соответствии с концепцией Touch & Work, время настройки на новый тираж сократилось еще на 30%. Более того, оператор может легко внести ряд изменений в настройки тиража непосредственно во время работы. Скорость работы до 6000 блоков в час, а также возможность производства брошюр альбомной ориентации, в сочетании с уже известными преимуществами систем StitchLiner, вызвали всеобщий интерес на рынке.

Решения Horizon обеспечивают их владельцам технологические и финансовые преимущества, достигаемые благодаря гибкой тиражной загрузке, внедренным системам автоматического контроля качества, высокой точности работы, широкому диапазону обрабатываемых бумаг и возможности оптимизации производственного цикла с формированием требуемых каждой конкретной типографии послепечатных операций.

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.