Оснащение типографий с 1997 года


Линия MasterworK 550FB выводит Хабаровскую типографию «Вал» на новые рынки

24.10.2010

В начале октября специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Вал» (г. Хабаровск) введена в эксплуатацию фальцевально-склеивающая линия MasterworK 550FB – высокопроизводительное оборудование для автоматической склейки коробок из картона и гофрокартона.

фальцевально-склеивающая линия MasterworK 550FB в Хабаровске
"Типография "ВАЛ": линия Masterwork открывает нам новые перспективы"

Компания ООО «Вал» на рынке Хабаровска работает уже 10 лет, пройдя за это время путь от небольшой рекламной типографии до типографии, выпускающей газетно-журнальную и этикеточную продукцию.

Рассказывает совладелец компании, Калинин Николай Викторович: «Наше предприятие – это типография полного цикла с достаточно современным оборудованием. Парк печатных машин насчитывает несколько единиц, в т.ч. уже несколько лет успешно работает двухкрасочная печатная машина Shinohara третьего формата. Имеется также послепечатный цех, в частности, несколько тигельных прессов для высечки и тиснения. Надо сказать, что вопросы, касающиеся оборудования, являются предметом нашего постоянного внимания. Развитие технологий не стоит на месте, а вместе с ним совершенствуется рынок. Новые заказы могут требовать наличия производственной базы иной конфигурации, и приходится просчитывать перспективы развития компании. Под один из таких новых заказов мы и приобрели фальцевально-склеивающую линию Masterwork».

Фальцевально-склеивающие линии производства компании Masterwork имеют возможность склейки заготовок из картона и гофрокартона марки E по одной, двум или трем точкам. Машины включают в себя самонаклад, систему предварительной фальцовки, фальцевально-склеивающую систему с возможностью заклейки дна, транспортер до прессующего конвейера, прессующий конвейер и ленточное приемное устройство.

Для обеспечения надежной подачи заготовок имеется возможность бесступенчатой регулировки скорости самонаклада. Фрикционный самонаклад с нижней подачей листов позволяет загружать заготовки во время работы без остановки машины.При работе используется любой тип холодного клея. Приемный компрессор имеет опрессовочное устройство для лучшей фиксации клеевых швов. Длина прессующего конвейера значительно увеличена для осуществления более качественного склеивания. Скорость движения заготовок в прессующем конвейере, а так же давление прессования могут регулироваться.

«Мы рады новому партнерству с ТЕРРА ПРИНТ» - продолжает Николай Викторович – «Оборудование хорошее, запуск прошел без проблем, в течение буквально нескольких дней. Надо сказать отдельное спасибо инженерам сервисного центра ТЕРРА ПРИНТ. Очень понравился их профессионализм, слаженность в работе и просто хорошее человеческое отношение. А мы в свою очередь собираемся работать и расти и дальше».

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Masterwork в России и странах СНГ.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация