20 лет на службе полиграфии


Флексографская печатная машина 1J WJRB-320 в Оболенске

29.07.2014

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена новая шестикрасочная флексографская печатная машина 1J WJRB-320 в компании "ПРОэтикетка", пгт.Оболенск, Московской области. Оборудование приобретено для расширения производства и технологических возможностей предприятия.

флексографская печатная машина в Оболенске в типографии ПРОэтикетка

Генеральный директор типографии, Нарыжных Михаил Анатольевич: "Мы специализируемся на печати рулонной этикетки на различных материалах, термоэтикеток различных типов, самоклеящейся этикетки и другой продукции. Для расширения производства решили приобрести еще одну флексографскую печатную машину, в дополнение к успешно работающей машине Focus. За помощью в выборе подходящей модели обратились в ГК ТЕРРА ПРИНТ. Основными критериями при выборе были компактное построение, возможность печати шестью красками, точность приводки, и, конечно же, качество самой машины и отпечатанной продукции. Рулонная флексографская машина WJRB-320-6 - подошла по всем параметрам, сейчас она уже полностью загружена и мы продолжаем радовать своих клиентов качеством печати». Именно качество печати отличает данную флексографскую машину 1J WJRB-320, ведь только 1J среди других производителей смог гарантировать точность приводки 0.1 мм и подтвердить это на тестовых тиражах.

Выбранная типографией "ПРОэтикетка" модель 1J WJRB-320 является компактной и экономичной флексографской машиной. Это идеальное экономичное решение для малых и средних объемов печати. Позволяет работать на большинстве гибких нетянущихся материалов - полипропиленовой пленке, фольге, кашированной фольге, бумаге и др. Компактная схема построения и продуманное расположение органов управления делает машину исключительно экономичной и удобной в обслуживании. Машина занимает менее 3-х квадратных метров площади и может обслуживаться одним печатником. Вертикальная схема расположения печатных аппаратов обеспечивает быстрый и легкий доступ к каждой печатной секции и значительно сокращает время перенастройки с тиража на тираж. Близкое расположение секций приводит к сокращению затрат материала на зарядку (протяжка менее 12 метров), приладку и приводку, что делает эту машину особенно экономичной для малых и средних тиражей. Управление работой машины производится с центрального пульта управления.

Более подробно на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5874.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – Эксклюзивный поставщик оборудования 1J в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация