Оснащение типографий с 1997 года


Masterwork DUOPRESS 21060 STE в Autajon Group France

17.03.2015

Один из крупнейших европейских производителей рынка картонной упаковки, группа Autajon Group установила в своей типографии в США, Нью Джерси новый высекальный пресс Masterwork DUOPRESS 21060 STE.

пресс masterwork 21060ste для производства картонной упаковки

Autajon Group основана в 1964 году и на сегодняшний день является одним из ведущих игроков на европейском рынке производства картонной упаковки. Предприятие имеет 8 фабрик в Европе и Америке, головной офис расположен на юге Франции, в г. Монтелимар, со штатом 2500 специалистов. Ежегодный оборот составляет более 300 миллионов евро. Главный акцент группа делает на производстве картонной упаковки сегмента «lux», работая с такими заказчиками, как YSL, DIOR, Martell Mumm Perrier-Jouët и другими.

Новый пресс был установлен в типографии Cultech (США, Нью Джерси), успешно работающей в составе Autajon Group. По словам руководства, «благодаря приобретению двухсекционного пресса DUOPRESS MK 21060STE стало возможно за один прогон качественно выполнить сразу три операции – тиснение, высечку и удаления облоя, что невозможно было сделать ранее ни на одном другом оборудовании».

Прессы Masterwork являются одними из самых точных машин в своем сегменте на рынке. Модель DUOPRESS MK 21060 STE с двумя секциями для горячего тиснения фольгой, высечки и секцией удаления облоя, ориентирована на крупные типографии. Машина, оснащенная двойной ответной плитой, работает с листами максимального формата 1,060x760мм на скорости до 5000 штук/час. Самонаклад имеет возможность включения системы торможения листа при подходе к передним упорам, что позволяет точно выравнивать материалы малой плотности, не деформируя их. Величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин - 9 мм. Благодаря наличию двухпозиционной муфты имеется возможность раздельного включения листопроводящей системы и секции высечки. Машина оснащается системой CenterLine и двойной ответной плитой, что позволяет значительно сократить время переналадки. Автоматические прессы MasterworK сконструированы на основе тяжелой станины, рассчитанной на работу на производствах непрерывного цикла. Жесткое построение и качественное литье станины позволяет даже при 24 часовой загрузке производства в течение многих лет иметь равномерное давление прижима штампа и хорошую повторяемость.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.carton.terraprint.ru/catalog/5456.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Masterwork в России.