Оснащение типографий с 1997 года


Founder Eagle Jet Barcode – персонализация и штрих-кодирование упаковки в промышленных масштабах

Founder Eagle Jet Barcode – персонализация и штрих-кодирование упаковки в промышленных масштабах 07.05.2014
ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет Founder Eagle Jet Barcode – листовую струйную систему впечатывания, спроектированную специально для упаковочной и этикеточной отрасли. Тенденция, связанная с необходимостью отслеживать определенные группы товаров на всех этапах - от производственного цикла до его реализации путем считывания сканерами штрих-кода нанесенного на упаковку, способствовало созданию Компанией Founder Electronics’ серийного производства решения Founder Eagle Jet Barcode.

Компания Founder выпустила транспортную платформу полного цикла: от подачи до приемки, с возможностью верификации и последующей отбраковки продукции, не отвечающей требованиям и стандартам. Существует три варианта транспортных платформ: PM790 на размер листа:790mm X 1040mm, PM930 на размер листа: 930mm X 1040mm и PM1020 для максимального формата 1040 mm X 1040mm.

В транспортную платформу интегрирована струйная UV-система печати Eagle Jet H500, которая обеспечивает впечатывание различных типов штрихового кодирования. Функционал решения обеспечивает полный контроль работы с массивами переменных данных, что позволяет говорить как о мощном инструменте для сложных работ, где требуется контроль и управление на всех уровнях: от генерации штрих-кодов, их печати, проверки качества и соответствия требованиям. Подробнее http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/5876.html

Говоря о листовой струйной системе впечатывания Founder Eagle Jet Barcode можно с уверенностью сказать, что это решение идеально подходит для типографий специализирующихся на выпуске фармацевтической и парфюмерной упаковки.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик решений FOUNDER в России.