Оснащение типографий с 1997 года


Три высекальных пресса в Москве и Подмосковье

05.05.2014

Регулярные поставки тигельных прессов VEGA для российских компаний продолжаются. Еще три предприятия приобрели популярную модель ML-750 для оснащения своих производств. Новыми владельцами самой выбираемой в своем классе марки стали: компания «Мидас-Групп», г. Москва, типография «Визави», г. Москва, и "Бизнес-Группа Стрелец", г. Подольск.

«Мидас-Групп» - занимается производством съедобных сувениров. Специалист компании Анастасия Аронович отметила, что "VEGA - первый тигельный пресс на нашем производстве. Видели пресс этой марки в работе у наших партнеров - все понравилось. На прессе уже производим вырубку упаковки для съедобных сувениров. Приобретение пресса помогло нам увеличить скорость обработки заказов и расширить наши возможности".

Типография Визави – известное московское полиграфическое предприятие, успешно работающее на рынке более 15 лет. Компания обладает современным парком оборудования и производит все виды печатной рекламы. Тигельный пресс VEGA взяли на замену предыдущей модели, как более современную и производительную технику.

“Бизнес-группа Стрелец” профилируется на печати гибкой этикетки и упаковки. Харкевич Алексей Дмитриевич, директор типографии, так прокомментировал выбор оборудования: "Тигельный пресс VEGA ML-750 это первый пресс в типографии. Марку VEGA выбрали потому, что она очень распространена. Пресс приобретался для выполнения заказов одного из клиентов типографии - это вырубка коробочек из тонкого картона".

Преимущества и характеристики пресса VEGA ML-750 вы можете найти на нашем сайте http://www.carton.terraprint.ru/catalog/675.html


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация