Оснащение типографий с 1997 года


Расширены возможности Focus Centraflex 330 в типографии Челябинска

Расширены возможности Focus Centraflex 330 в типографии Челябинска 05.03.2014

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ проведено дооснащение шестикрасочной флексографской печатной машины Focus Centraflex 330 устройством переворота полотна в типографии «ИП Рябцев», г. Челябинск. Опция приобретена для возможности двусторонней печати на колбасных оболочках.

Владелец предприятия, Рябцев Сергей Александрович, полностью доволен работой машины и новыми возможностями: «Focus Centraflex 330 мы выбирали осознанно – это оборудование соответствовало поставленным задачам, устраивало нас по оснащению и характеристикам, тк требовалась экономичная и эффективная машина планетарного построения под печать этикеток. Машина была установлена летом 2012 года и полностью оправдала наши ожидания. Для возможности двусторонней печати на колбасных оболочках мы решили дооснастить Centraflex 330 устройством переворота полотна и уже активно используем его в работе».

Флексографские печатные машины Focus отвечают всем требованиям современных европейских стандартов производства и представляют собой прекрасное сочетание качества, производительности и экономической эффективности. Конструкция с центральным печатным барабаном гарантирует стабильную приводку даже при печати на тонких, тянущихся пленках. Печатные секции оснащены быстросменными красочными картриджами для сокращения времени простоя машины при смене тиража, и повышения удобства обслуживания.

Между печатными секциями установлены мощные комбинированные сушки (ИК + обдув горячим воздухом), мощность излучения которых изменяется автоматически в зависимости от скорости печати. Каждая сушка оборудована системой удаления отработанного воздуха. Опционально возможна установка секции УФ-сушки, которая может применяться в том числе для сплошного лакирования УФ отверждаемыми лаками. Малые габариты машины уменьшают количество макулатурных оттисков при приладке и смене работ, что особенно важно при печати на дорогих, высококачественных материалах. Более подробная информация по оборудованию доступна на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ http://www.flexo.terraprint.ru/catalog/5302.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Focus в России.