Оснащение типографий с 1997 года


ГК ТЕРРА ПРИНТ продолжает оснащать Издательский дом "XXI век"

30.07.2012

Еще одна единица оборудования установлена специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в Издательском доме "XXI век" в Братске. Новый тигельный пресс VEGA TYMK750 был выбран руководством предприятия на замену устаревшей малоформатной вырубке. До этого в Издательском доме "XXI век" были поставлены и запущены две промышленные цифровые системы Konica Minolta, приобретенные для расширения производства и повышения качества печати.

тигельный пресс VEGA TYMK750

Генеральный директор, Богдан Николай Павлович о своем выборе марки VEGA: «Пресс VEGA мы брали под две задачи: это вырубка картонных папок и коробок для пиццы. Оборудование этой марки нам посоветовали специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ, а определяющими факторами выбора стало соотношение цена/возможности и стабильность работы».

«Прессы VEGA с успехом работают в сотнях российских типографий, и количество запусков растет с каждым днем», - говорит руководитель отдела решений для производства картонной упаковки ГК ТЕРРА ПРИНТ Макушкин Андрей. «Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене».

Среди особенностей оснащения модели VEGA Tymq 750 отметим следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России».