Пн - Пт 09:30 — 18:00

Новая марка цифровых струйных печатных систем от ГК ТЕРРА ПРИНТ приходит на рынок России

23.07.2012
ГК ТЕРРА ПРИНТ стала авторизованным партнером компании Beijing Founder Electronics по продажам, монтажу, гарантийному и сервисному обслуживанию цифровых струйных печатных систем в России и странах СНГ.

Основанная в 1986 году с инвестициями из Пекинского университета, Founder Group стала известным предприятием в Китае, пропагандирующим технологические инновации. Имея доходы более 45 млрд. юаней и численность персонала 30 000 человек, Founder Group сейчас управляет 6-ю компаниями, в Шанхае, Шэньчжэне, Гонконге, Малайзии. Founder Group имеет более 80 дочерних компаний и совместных предприятий, как в Китае, так и за рубежом.

Founder Electronics является основной дочерней структурой Founder Group и ведущим поставщиком решений для широкого спектра отраслей промышленности по всему миру, в том числе для полиграфического сектора.

Компания инициировала революцию в китайской печати и полиграфической промышленности, внеся выдающийся вклад в развитие и продвижение инновационных технологий. Продуктовая линейка компании представлена широким модельным рядом.

Самые популярные модели:

Founder EagleJet P5000/5200 - модели с возможностью печати переменных данных, высокой производительностью, низкой себестоимостью печати, предлагающие новые решения для печати правительственных официальных документов, книгоиздания по требованию, распространения газет и журналов, прямых почтовых рассылок, и для рынка коммерческой печати с короткими тиражами.
Разрешение печати 600 x 600dpi, 1200 x 1200dpi, максимальная скорость 150 м/мин.

Founder EagleJet H300/H500 - решение для высокоскоростной цифровой струйной печати, используется в печати переменных данных, маркировки, кодирования и печати упаковки. Может быть выгодным для укрепления традиционной печати, как добавление цифровых возможностей к существующему бизнесу.
Разрешение печати 304×304 dpi. Максимальная скорость 120 м/мин.

Founder EagleJet L1400 - полноцветная цифровая УФ-струйная печатная машина для производства этикеток. EagleJet L1400 использует высокоточные и долговечные промышленные пьезоэлектрические печатные головки с 8–ю градациями уровня серого, которые обеспечивают стабильную 7х24 часа нон-стоп работу. Обеспечен точный контроль расхода чернил и формы растровой точки. Машина использует экологически чистые УФ-чернила. Печатает практически на всех материалах без процесса предварительного покрытия.
Разрешение 360 х 360 dpi., 720 х 360 dpi., максимальная скорость 48 м/мин.

Более подробную информацию по оборудованию Вы можете получить в центральном офисе компании, по тел. +7 (495) 363 00 78.

ГК ТЕРРА ПРИНТ авторизованный партнер компании Beijing Founder Electronics.