Оснащение типографий с 1997 года


Бумагорезальные машины VEGA от ТЕРРА ПРИНТ – со склада в Москве по специальным ценам!

04.06.2012 Воспользуйтесь уникальным предложением на одноножевые бумагорезальные машины VEGA K92CЕ. Сейчас это оборудование можно приобрести со склада в Москве и по специальным ценам.

Машины VEGA серии СЕ предназначены для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях и предлагают пользователю высокое качество работы при доступной цене.

одноножевые бумагорезальные машины VEGA K92CЕ

VEGA K92CЕ - длина реза 920 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту.

Бумагорезальные машины VEGA комплектуются электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Благодаря этому резальные машины Vega способны предложить высокую точность реза и надежность работы.

Движение затла машин осуществляется по двум направляющим с точностью позиционирования 0,01 мм.

Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства.

Электрика низкого напряжения поставляется всемирно известными компаниями OMRON, LG, TOSHIBA.

Управляющая панель резальных машин VEGA серии CЕ содержит дисплей TFT LCD размером 8,4” производства японской компании OPTREX. Модули памяти и электроника поставляется компанией Panasonic.

Подробная информация о VEGA K92CЕ

Кроме этого, на складе можно приобрести и более дешевую, упрощенную одноножевую бумагорезальную машин WK78C, с диной реза 780 мм и максимальной частотой реза – 45 в минуту.

VEGA – это ассоциация производителей полиграфического оборудования в Китае. Все машины, выпускаемые под этой маркой, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001.

Более подробную информацию по акции можно получить в нашем центральном офисе по тел +7 495 363 00 78.