Оснащение типографий с 1997 года


Высокий интерес к решениям Focus Label Machinery на DRUPA 2012

30.05.2012

Флексографские печатные машины Focus Label отвечает требованиям современных европейских стандартов производства и представляет собой прекрасное сочетание качества, производительности и экономической эффективности. Доказательством популярности этой марки оборудования стал высокий интерес полиграфистов из самых разных стран мира к представленным на выставке DRUPA -2012 решениям.

 Флексографские печатные машины Focus Label  Флексографские печатные машины Focus Label

Впервые была продемонстрирована цифровая струйная печать от Focus. Новая модель цифровой печатной машины на базе Reflex Servo Press с высококачественными головками струйной печати, модулем УФ флексопечати, с секциями высечки, продольной резки и намотки печатала высококачественные этикетки с переменными данными. Посетителям демонстрировалась струйная цифровая печать в комбинации с традиционной УФ флексопечатью с идеальным совмещением, высечкой и намоткой в рулон – все эти операции осуществлялись в машине за один проход.

Focus также продемонстрировал последнюю модель машины UV Centraflex с водным охлаждением печатного цилиндра, разработанную для печати и отделки широкого спектра безосновных пленок, включая термоусадочные рукава и колбасную оболочку. Новая флексографская машина рассчитана на работу в растущем сегменте рынка упаковки из безосновных пленок, термоусадочных рукавов и колбасной оболочки. Синтетическая оболочка широко используются при изготовлении упаковки для мяса, сыра и сосисок. Предыдущая модель Focus Centraflex, которая осуществляет печать с использованием сольвентных (спиртовых) красок и красок на водной основе, уже хорошо зарекомендовала себя на рынке.

Вниманию посетителей была представлена еще одна новая модель для печати на тканях и ярлыках – производительная и экономически эффективная машина формата B4 Letterflex для изготовления ярлыков и лейблов для одежды и декоративных ленточек. Эта модель позволяет наносить до 4 цветов, и может оснащаться опциями для печати с обратной стороны, одновременной печати с нескольких рулонов.

Также на DRUPA была представлена машина Proflex «S» Servo Press, обеспечивающая неизменно стабильное качество печати и более высокую производительность, благодаря цифровому управлению и сервоприводным технологиям. Цветной сенсорный экран HMI, программируемая цифровая платформа, память для хранения параметров тиража помогают сделать машину PROFLEX «S» самой эффективной и доступной сервоприводной флексографской машиной на сегодняшем рынке. На выставке компания Focus показала шестикрасочную модель, шириной полотна 250 мм, оборудованную системой автоприводки и системой УФ-сушки.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный представитель флексографских решений Focus в России.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация