20 лет на службе полиграфии


Уже скоро! Автоматические прессы Masterwork на выставке Drupa 2012.

25.04.2012

На выставке Drupa 2012 компания Masterwork представит комплекс послепечатного оборудования: автоматические прессы для высечки и тиснения, а также свою новейшую разработку - линию по контролю качества полиграфической продукции.

 автоматические прессы для высечки и тиснения MasterWork

Девиз компании «Has always been ahead of its time», что означает «Всегда опережая время». Усовершенствования и инновации компании Masterwork Machinery основаны на нуждах и требованиях потребителей. На сегодняшний день завод компании Masterwork – крупнейший в мире среди производителей оборудования для отделки картонной упаковки, как по площади, так и по численности персонала. На стенде компании на выставке Drupa 2012 будут показаны следующие модели машин:

MK 1060ER автоматический пресс для высечки и тиснения.

Машина работает с большим диапазоном материалов – картоном толщиной от 0,1 до 2 мм. Гарантированная точность высечки ± 0,075 мм. Модель 1060 ER оснащена секцией удаления облоя и стапелирования заготовок. Прочная конструкция позволяет при полной загрузке производства гарантированно получать равномерное распределение давления по всей площади плиты.

MK 21060 STE автоматический пресс с секцией для горячего тиснения фольгой, высечки и секцией удаления облоя в одной линии.

В комбинированной машине 21060 STE функции высечки и тиснения осуществляются в одном технологическом процессе. Одновременное выполнение операций значительно повышает производительность машины, для этой модели она составляет 5000 оттисков в час. Есть возможность тиснения фольгой «стык в стык» с высочайшей точностью. Двадцать индивидуально контролируемых зон нагрева с точностью +/- 5 град. позволяют производить равномерное тиснение материалов большого формата.

MK 1060 ST автоматический пресс для высечки и тиснения фольгой.

Новейшая модель MK 1060 ST объединяет разработки, основанные на многолетнем опыте в производстве прессов. Машина может быть опционально дооснащена вакуумным столом подачи. Автоматический пресс MK 1060 ST может осуществлять высечку и тиснение как вдоль, так и поперек бумажного листа.

MK 420 Q линия контроля качества (тиснения, нанесения голограмм).

MK 420 Q позволяет контролировать качество печатной продукции, извлекать бракованную продукцию, а также ведет подсчет качественных оттисков и оттисков с дефектами. Диапазон плотностей картона 200-400 г/см². Максимальный формат листа: 420х350 мм.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный дистрибьютор послепечатного оборудования Masterwork в России.

Будем рады Вам на выставке Drupa, холл 10, А 42.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация