20 лет на службе полиграфии


Первая флексографская машина Lombardi Lexus от ГК ТЕРРА ПРИНТ уже в России

15.03.2012 Прошло всего 4 месяца с момента подписания эксклюзивного соглашения между ГК ТЕРРА ПРИНТ и компанией Lombardi Converting Machinery S.r.l., а первая поставка в Россию уже состоялась!

Универсальная флексографская машина Lombardi Lexus 450-6 совсем скоро будет запущена ГК ТЕРРА ПРИНТ в одной из российских типографий.

 Lombardi Lexus 450-6

Особенностью этой машины является ее универсальность и эффективность на коротких тиражах. Lombardi Lexus 450-6 – шестикрасочная машина планетарного типа с центральным печатным цилиндром обладая шириной 450 мм, позволяет печатать как на тонких тянущихся пленочных материалах, так и на самоклеящихся материалах, кашированной фольге, и даже на легком картоне. При этом секции высечки имеют ширину 250 мм, что обеспечивает хорошую экономику при печати самоклеящихся этикеток. Закрытые ракельные камеры машины Lombardi Lexus 450-6 гарантируют высокое качество печати и удобство в работе. За счет малой емкости камер и малых бачков для краски обеспечивается минимум потерь краски, что важно при печати малых тиражей.

Эффективность на коротких тиражах и планетарная схема построения: потери материала на приладку гораздо меньше, чем на линейных машинах. Проданная машина Lombardi Lexus 450-6 также оснащена секцией УФ-лакировки.

Более подробная информация о поставке будет доступна после завершения инсталляции.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация