Оснащение типографий с 1997 года


Тигельный пресс VEGA ML-750 от ТЕРРА ПРИНТ в дизайн-студии «Виенто»

18.01.2012

Очередной тигельный пресс VEGA ML 750 установлен в Москве, в дизайн-студии «Виенто». Новая техника позволит типографии усилить мощности отделочного участка и повысить качество продукции, а экономичная цена нового оборудования – быстро окупить вложения.

тигельный пресс VEGA ML 750

«Мы работаем в трех направлениях: создание и продвижение интернет-сайтов, полиграфические улуги и организация мероприятий», – говорит генеральный директор предприятия Александр Коротков.

«С конца прошлой осени решили расширить свое отделение пост-пресса: активно занимаемся различным финишем, в том числе пакетами, папками, календарями. Именно под эти задачи нами был приобретен пресс VEGA ML 750. Сейчас пресс уже работает на полную мощность. Новым оборудованием мы довольны!»

Тигельные прессы VEGA -это одна из самых популярных марок на рынке прессов. Их отличает наилучшее соотношение цены и качества в своем классе. Прессы стабильно работают на самых различных материалах, позволяя пользователям существенно расширить возможности по видовому ассортименту выпускаемой продукции. В работе – это тяжелая мощная машина, с цельнолитой станиной, которая на долгие годы станет надежным помощником в самой разнообразной вырубке.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений VEGA в России и Украине