20 лет на службе полиграфии


Новый CtP Cron UVP3632 и резак Vega K115CE установлены ГК ТЕРРА ПРИНТ в типографии «Александрия»

13.01.2012

В типография «Александрия» специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ запущены две единицы оборудования: CtP для экспонирования аналоговых пластин Cron UVP 3632 EI+ и бумагорезательная машина Vega K115CE.

допечатное оборудование  Cron UVP 3632 EI+

«Мы не первый год успешно работаем с ГК ТЕРРА ПРИНТ, поэтому, когда встал вопрос о модернизации допечатного и финишного участника, сразу обратились к ним, тк уверены в профессионализме их специалистов и возможностях сервисного центра. Новое оборудование соответствует нашим требованиям в экономичности и производительности», - говорит заместитель генерального директора Александра Петровна Волохо.

«Приобретение типографией «Александрия» системы CtP Cron вызвано технологической необходимостью», - говорит ведущий специалист по допечатным технологиям ГК ТЕРРА ПРИНТ Игорь Марченко. «Система дает пользователю несравнимую со старой технологией производительность и высокое качество записи. Она проста для интеграции в существующий технологический процесс: мы имеем дело с привычной проверенной технологией экспонирования и недорогими печатными пластинами, есть возможность экспонирования на большинстве уф-чувствительных материалов. Кроме того, производитель дает увеличенный гарантийный срок на лазерные диоды — 200 000 выведенных пластин. Все эти факторы, несомненно, говорят в пользу именно системы UV-CtP CRON».

Выбранная система CtP Cron UVP 3632 EI+ позволит типографии использовать уже установленный на производстве проявочный процессор, т.к. система предназначена для экспонирования аналоговых (уф-чувствительных) пластин и является одной из самых современных разработок в области производства допечатного оборудования. UV-CtP CRON предлагает пользователям высокое разрешение (до 2800 dpi) и воспроизведение точки от 1% до 99%. Система оборудована лазерными диодами повышенной мощности для быстрого экспонирования аналоговых пластин, полностью автоматизирована и высокоэффективна. Это экономичное и надежное решение для приобщения к передовым технологиям в полиграфической промышленности.

Вторая новая машина на производстве «Александрии» - это бумагорезательная машина Vega K115CE, которая наиболее полно соответствует предъявленным типографией требованиям к резальному оборудованию, а также имеет привлекательное соотношение цены и качества.

Относится к классу тяжёлых машин, комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских, японских производителей и благодаря этому способна обеспечить высокую точность реза и надежность работы. Оборудование этой марки с успехом работает в сотнях российских типографий.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – партнер компании CRON, эксклюзивный представитель ассоциации производителей VEGA в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация