Оснащение типографий с 1997 года


ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет вашему вниманию обновленный ряд CTP устройств от компании CRON

11.01.2012
ctp cronБлагодаря использованию цифрового способа изготовления пластин возможно получать печатные формы быстро, качественно и с гарантированной стабильностью.

Авторитетность компании CRON в производстве CTP подтверждается успехом этого оборудования, демонстрирующего безусловное качество и надежность, одной из самых лучших в классе производительностью и отличными экономическими показателями на протяжении всего срока эксплуатации.

CTP CRON поддерживает несколько способов растрирования: AM, FM и гибридное растрирование. Допускает возможность сочетания различных форм точек и углов поворота растра.

CTP CRON объединяет новейшие технологические разработки в области допечатных процессов, обеспечивающие баланс между скоростью печати и высоким разрешением.

Опционально возможна автоматизация подачи офсетных пластин. Автозагрузчик CTP CRON способен подавать с высокой точностью 50 пластин толщиной 0.3 мм или 100 пластин толщиной 0.15 мм.

В конце 2011 года произошла модернизация машин от серии E до серии F и G: увеличилось количество лазерных каналов с 32 до 128. Таким образом, с увеличением ширины пучка в четыре раза, сократилось время, необходимое для экспонирования.

Также обновлена операционная система Laboo до версии 4.2, увеличивающая скорость передачи потока информации.

CTP серии F оснащена высокоточным и высокомоментным линейным электродвигателем. В сравнении с сервоприводом линейный электродвигатель имеет выше момент вращения (мощность), точность позиционирования и ресурс использования.

Серия G сочетает в себе достоинства использования линейного электродвигателя, усовершенствованную систему вакуумного прижима и систему антифризного охлаждения диодов, позволяющая увеличить их срок эксплуатации.

Помимо линейного мотора на серии G сканирующее устройство и диоды соединены в одном блоке с коротким шлейфом, что является несомненным отличием от серии Е, где диоды находятся внизу машины и соединены со сканером длинным шлейфом. Данное новшество минимизирует потери сигнала. Кроме этого, была улучшена конструкция направляющих, позволяющая более четко позиционировать на них блок со сканирующими устройствами и диодами, а также позволяющая улучшить её перемещение при работе машины.

Компания CRON (Hangzhou CRON Machinery & Electronics Co., Ltd.) с момента своего основания в 1992 году сосредоточена на разработке и производстве допечатного оборудования. Начиная с 2000 года компания представила целый ряд CtP построенных на различных технологиях: термальные, фиолетовые и набирающие популярность во всем мире UV-CtP для экспонирования аналоговых пластин.

Сегодня CRON – признанный лидер по производству допечатного оборудования в Китае. Компании принадлежит большое количество запатентованных разработок, а по целому ряду направлений (производственные условия, дизайн оборудования, производство электронных компонентов и оптики) CRON была удостоена правительственных наград. Внедрение систем контроля качества на базе ISO 9000 позволили производителю выйти и на международный рынок. Уже первые поставки простых и надежных CtP в страны Азии, Южной Америки и Европы принесли компании мировую известность и позволили небольшим типографиям перейти на новые технологии.

Миссия компании CRON – обеспечить потребителей лучшим с точки зрения экономической эффективности системами CtP.