Оснащение типографий с 1997 года


Офсетная печатная машина SOLNA125 установлена специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в Саровской типографии

12.05.2011 Сегодня многие российские типографии идут по экономичному пути развития, выбирая недорогое, но надежное оборудование. Типография Всероссийского научно-исследовательского института экспериментальной физики (ВНИИЭФ) в г.Сарове приобрела офсетную печатную машину Solna 125, известную многим полиграфистам своей невысокой стоимостью, но прекрасно себя зарекомендовавшую в эксплуатации. Незначительные расходы по содержанию печатных станков серии Solna 125 и привлекательная цена в сочетании с простотой и стабильным качеством делают приобретение машин этой марки чрезвычайно выгодным.

офсетная печатная машина Solna

Анатолий Чувиковский, начальник ИПК ВНИИЭФ: «Мы выбрали марку офсетных печатных машин Solna, потому что с помощью этих машин можно решать практически любые задачи с хорошим качеством, но это не потребует от нас значительных капиталовложений. Более того, благодаря своей компактной конструкции, многокрасочные машины этой марки занимают меньше места, чем аналогичные печатные машины других производителей. Для нас это было важно, тк наша типография старого образца, многоэтажного типа и оборудование надо было поднимать на второй этаж. Кроме того, печатные машины Solna в состоянии освоить любой наш печатник, а легкость в управлении и система штифтовой приводки позволяют быстро переходить от одной работы к другой. Пусконаладочные работы и запуск прошли по плану, работу инженеров ГК ТЕРРА ПРИНТ мы можем оценить на «отлично». Машина запущена в работу, новым приобретением мы полностью довольны!».

Разработчики компании Solna приложили все усилия, чтобы создать простую по конструкции многофункциональную и недорогую машину, способную конкурировать с более сложными и дорогостоящими печатными станками других производителей. Хорошее качество, быстрая подготовка к печати, экономичность и легкость в управлении и обслуживании превращают простоту в прибыльность.

В течение нескольких десятилетий шведская компания Solna изготовила и установила по всему миру свыше 26000 секций печатной машины Solna. Сейчас Solna Offset AB производит станки этой модели в Китае под наблюдением инженеров из Швеции и с гарантией шведской компании, обеспечивающей через сеть своих дилеров по всему миру их техническое обслуживание.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный дистрибьютор компании Solna в России.