Оснащение типографий с 1997 года


Фальцевально-склеивающие линии Versor – качество и инновации в одном устройстве

16.03.2011 Фальцевально-слеивающие линии Versor известны многим специалистам в области производства картонной упаковки. Этот европейский производитель уже более 22 лет специализируется на разработке и изготовлении различного оборудования для полиграфической отрасли.

Ориентация компании Versor на внедрение новых технологий и интеграцию оборудования в рабочий поток позволили занять ей существенную долю рынка не только в странах Европы, но и на Ближнем Востоке, и в Северной Америке.

Цифровые технологии дошли и до упаковочной отрасли, особенно с появлением полуформатных цифровых печатных машин, и это не осталось без внимания разработчиков.

Рынок (в первую очередь, Европа) с большим энтузиазмом воспринял появление фальцевально-склеивающих линий Versor, которые работали в едином потоке с цифровыми. Для этой задачи компания Versor предложила решение - Versor Corso 45. Это самая компактная среди производимых компанией фальцевально-склеивающих линий спроектирована специально для изготовления коробок небольших размеров, конвертов и боксов для CD/DVD дисков, а также коробок с двойными стенками. Возможности машин серии Corso по опциональному оснащению и автоматизации соответствуют статусу ведущего мирового производителя:

  • В качестве материала может использоваться картон (от 200 до 800 г/м2) и микрогофрокартон профилей N, F, E.
  • Комплектация системами бесконтактного нанесения клея (например, Baumer hhs)
  • Комплектация автоматическими системами контроля качества процесса
  • Установка устройства сброса бракованных заготовок
  • Возможность установки модуля нанесения шрифта Брайля (Россия вслед за Европой в ближайшем будущем также примет закон об обязательном нанесении шрифта Брайля на упаковку определенных видов товаров, в т.ч. фармацевтическую, а фальцевально-склеивающие линии модели Corso идеально для этого подходят)

    Современные технологии и европейское качество продукции при разумной ценовой политике – ключевая составляющая успеха бренда Versor.

    ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании Versor на территории Российской Федерации.