Оснащение типографий с 1997 года


ГК ТЕРРА ПРИНТ выходит на рынок оборудования для широкоформатной печати

14.12.2010 Теперь Вы можете приобрести в ГК ТЕРРА ПРИНТ не только скоростные печатные устройства в третьем и втором форматах, а также и широкоформатные принтеры (плоттеры) с шириной печати от 42 см до 1,5 метров и более ведущих мировых производителей: Epson, Hewlett-Packard, Canon.

Плоттеры нашли широкое применение в различных сферах - от инженерных задач, таких как: печать графиков, карт, схем, проектов, до задач полиграфического характера - спуск полос, тестовые отпечатки, цветопробные оттиски, репродукции различного рода, печать плакатов, вывесок, фотографий и аналогичных работ. В зависимости от поставленной задачи плоттеры различаются по формату, красочности, производительности, качеству печати, запечатываемых материалов и наличию дополнительных функций (например, калибровки для цветопробных устройств, печать цветопробных оттисков для флексографской печати).

В нашем ассортименте Вы найдете как устройства начального уровня, так и промышленные машины, рассчитанные на максимальные нагрузки и обеспечивающие минимальную стоимость отпечатка.

Менеджеры ТЕРРА ПРИНТ по продажам широкоформатной техники – специалисты с большим опытом работы в данной области с удовольствием проконсультируют Вас по модельному ряду и помогут определиться с выбором как оборудования, так и аксессуаров подобранных именно под Ваши задачи.


25-28 Сентября
Выставка Labelexpo 2017, БрюссельПосетите стенды наших вендоров и узнайте о самых интересных новинках.
26-29 Сентября
Выставка Реклама 2017, МоскваВсе необходимое для развития бизнеса и решения маркетинговых задач самого разного уровня сложности.
26-29 Сентября
Finishing First, ГерманияАкадемия HORIZON приглашает в пригород Гамбурга на отраслевую конференцию о постпечатных технологиях.
Регистрация