20 лет на службе полиграфии


ТЕРРА ПРИНТ рекомендует: картонные уголки надежно защитят Вашу продукцию

06.12.2010 Сохранение внешнего вида и упаковки товара при транспортировке от производителя к покупателю – вопрос, которому не всегда уделяется должное внимание. Между тем, особенно после дальней дороги, нарушение упаковки в виде повреждения краев, углов, вмятин от натянутых обвязочных лент и сминания нижних рядов упакованных на паллете изделий неизбежно без использования специальных защитных средств.

Самым прогрессивным и экологичным из таких средств являются специальные защитные уголки из картона. Они выполняют функцию защитного материала при формировании транспортной упаковки, так как предохраняют грани упаковываемой продукции от повреждений при погрузке, транспортировке и складировании, а также служат защитой от стяжек продукции лентами, ремнями, стропами. Использование уголков придает дополнительную жесткость упаковке, благодаря чему сохраняется ее форма.

Преимущества картонных уголков: повреждаемость продукции при транспортировке снижается, а высота размещения единиц продукции на паллете может быть увеличена. Картонные уголки, в отличие от пластиковых, не боятся холода, а уголок с надсечкой позволяет упаковывать изделия сложной формы. Помимо этого, уголки многократно применимы, экологичны и легко утилизируются.

ГК ТЕРРА ПРИНТ эксклюзивно предлагает решения по изготовлению картонных защитных уголков лидера в производстве данного оборудования - компании TUR-VAR (Турция).

Автоматическая линия по изготовлению картонных защитных уголков позволяет выпускать уголки различной формы и назначения: П-образные, V-образные, L-образные, плоские и другие с настраиваемыми пользователем параметрами длины, ширины и толщины. При этом обеспечивается высокая скорость производства - до 60 метров в минуту, а длина уголка практически не ограничена (макс. длина 5 метров). Сервоприводная система резки по длине с электронным управлением обеспечивает точность реза в пределах 1 мм. Наличие системы подсчета и укладки снижает временные затраты на штабелирование на поддон готовой продукции.

Несмотря на то, что картонные защитные уголки появились на российском рынке относительно недавно, спектр их применения постоянно расширяется: их можно использовать вместо большинства существующих видов упаковки (стрейтч-плёнки и стрепп-ленты, гофроящиков, поддонов, лотков). Наиболее перспективное их применение при упаковке и отгрузке продукции на поддонах: строительных материалов, сельскохозяйственной и продовольственной продукции, металлопроката, различных листовых и погонажных изделий, крупногабаритной бытовой техники.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования TUR-VAR Makina на территории РФ.


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация