Точность и экономическая эффективность от HORIZON

19.02.2021

Чтобы развиваться, необходимо внимательно следить за рынком, использовать самые современные технологии и внедрять новые решения. Именно поэтому фармацевтическая компания Die Pharmadrucker GmbH выбрала технологически совершенную фальцевальную машину HORIZON AFV-566F, которая была интегрирована в линию поточного выпуска продукции.

В начале 2020 года компания полностью перешла с офсетной на цифровую печать с новой цифровой рулонной машиной Screen Truepress Jet520HD.

После запуска в работу потребовалась дополнительная и высококачественная обработка в зоне фальцовки, поэтому в линию между модулями Hunkeler и Palamides была интегрирована новая фальцевальная машина HORIZON AFV-566F.

Вся линия контролируется штрих-кодами. Различные задания могут быть напечатаны последовательно и обрабатываться полностью автоматически, при изменении заказа линия останавливается, а фальцевальная машина HORIZON автоматически делает настройку на новый заказ. Этот процесс занимает около 60 секунд, после чего вся система может быть запущена с новым заказом.

Фальцевальные машины серии AFV-566F имеют систему, которая автоматически позиционирует необходимые инструменты для перфорации, надсечки и фальцевания с точностью на десятых долей миллиметра - нажатием одной кнопки. При настройке с использованием технологии TOUCH & WORK все данные задания могут быть сохранены и доступны для повторных работ. Общая продолжительность настройки машины на тираж в автоматическом режиме – 13 секунд. Стапель самонаклада оснащен системой пневматических фронтальных и боковых раздувов, передним ротационным вакуумным диском, задней листоотделяющей головкой с механизмом отделения листов вакуумными присосами и автоматическим контролем высоты стапеля. Ротационный вакуумный диск имеет механизмы для микрорегулировки положения, моментов включения/отключения вакуума. Подающий стол автоматически поднимается по мере уменьшения количества бумаги и автоматически настраивает высоту стопы для стабильной работы.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный  дистрибьютор HORIZON в России.