Семь миллионов книг и журналов с помощью Horizon SPF-FC200A

25.02.2020

Английская типография Leeds Die-Cutting приобрела новый брошюровщик Horizon SPF-200L, который дополнит мощности уже работающего на производстве Horizon SPF-FC200A, с помощью которого произведено более семи миллионов книг и журналов.

Созданная более 11 лет назад, типография с офсетным и цифровым печатным оборудованием, расположенная в Йоркшире, обслуживает заказчиков по всей Великобритании.

«Мы купили свой первый Horizon SPF-FC200A четыре года назад, и он стал лучшей «рабочей лошадкой» нашей типографии, - говорит владелец компании Ян Брэдли. - За это время с ее помощью мы изготовили семь миллионов книг и журналов. Но мы хотим держаться на вершине прогресса и новых технологий, поэтому сейчас мы приобрели вторую эффективную и гибкую систему, чтобы заодно устранить пару пробелов в своих предлагаемых услугах. Мы хорошо знаем оборудование Horizon и верим, что оно будет стабильным и надежным в работе, поможет нам выпускать продукцию очень высокого качества. SPF-200L также прост в использовании, очень быстро настраивается на новые задания, что позволит нам существенно поднять производительность типографии. Кроме того, новая машина позволит нам обеспечить клиентов новыми продуктами, которые они ищут. Раньше мы отказывались от альбомных брошюр А4 и запросов на шитье с помощью петельных скоб, но теперь мы делаем это. Мы уверены, что окупим эту машину в кратчайшие сроки».

Больше преимуществ установленного оборудования доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/horizon-spf-200l.html

В России эксклюзивным дистрибьютором Horizon является ГК ТЕРРА ПРИНТ.