Пакетоделательная машина S-Dai TB-1500 - идеальное решение для рынка гибкой упаковки

29.10.2020

Скоростная машина продольного сложения с турельной намоткой S-Dai TB-1500 является идеальным решением для рынка гибкой упаковки, где требуется сложение материалов в полиэтиленовый полу-рукав с высокими требованиями к качеству рулонов и качеству намотки. Особенностью модели TB-1500HTAE является турельный двухшпиндельный намотчик, высокая скорость работы и автоматический рез летающим ножом.

Технические характеристики: ширина исходного материала 1500 мм; возможность работы с плёнками ПП, ПЭ; максимальная скорость 500 м/мин.

Машина удобна в работе, уже в штатной комплектации идёт бесшпиндельный размотчик с подъёмником с пола. Автоматический летающий нож с прижимным роликом обеспечивают ровный рез без отходов. Турельный двухшпиндельный намотчик снижает время простоя при смене рулона. Сервопривода и мощная станина обеспечивают высокую скорость, надёжность, стабильную работу и высокое качество сложения. Готовые рулоны имеют ровные торцы, что является наглядным доказательством качества оборудования S-Dai Indusrtial.

Широкий ряд дополнительного оснащения на выбор заказчика:

  • Система равнения полотна LPC или по запросу;
  • Секция продольной резки и удаления кромки/облоя;
  • Система снятия статики Simco;
  • Различные варианты сложения по схеме “V”, ”W”, “S”, “C”

Больше преимуществ и видеообзор модели доступны на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/mashina_prodolnogo_slozheniya_tb.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик S-Dai в России.