Приглашаем на ежедневные демонстрации работы MGI JETvarnish 3D One в московский демозал ГК ТЕРРА ПРИНТ!

05.04.2021

Уникальное цифровое устройство для выборочного УФ-лакирования MGI JETvarnish 3D One делает премиальную отделку печатной продукции более доступной для многих. Новое решение может стать оптимальным вариантом получения добавленной стоимости заказов для коммерческих и упаковочных типографий, а также компаний, специализирующихся на послепечатной обработке.

На сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ доступен видеообзор работы MGI JETvarnish 3D One https://www.terraprint.ru/catalog/mgi-jetvarnish-3d-one.html.

MGI JETvarnish 3D One позволяет создавать 2D и тактильные 3D-эффекты с использованием универсального УФ-лака, за один прогон возможно как плоское, так и рельефное лакирование.

Ключевые функции и особенности оборудования:

  • Низкие капитальные вложения и производственные издержки;
  • Настраиваемая толщина лакового слоя от 21 до 116 микрон в одном прогоне;
  • Система интеллектуальной приводки AIS Smart Scanner без приводных меток, без отходов на приладке и с минимальным временем настройки;
  • Редактор изображений Image Editor для оперативного внесения изменений и ПО для оценки себестоимости работ Job Cost Calculator – в комплекте поставки;
  • Лакирование поверх офсетной и цифровой печати с ламинированием или без него;
  • Система оборудована пьезоэлектрическими печатными головами Konica Minolta. Сушка и закрепление лака осуществляются с помощью экологичной LED УФ-лампы без выделения озона. Производительность устройства составляет до 2077 листов формата А3, максимальный рабочий формат 364×750 мм.

Благодаря MGI JETvarnish 3D One типографии смогут предложить своим клиентам более яркую и привлекательную печатную продукцию, а также материалы с тактильными эффектами*.

*По материалам компании Konica Minolta www.konicaminolta.ru

В московском демозале ГК ТРЕРРА ПРИНТ ежедневно проходят демонстрации работы MGI JETvarnish 3D One. Запись на демонстрацию доступна по ссылке https://www.terraprint.ru/demozal/ либо по телефону центрального офиса ГК ТЕРРА ПРИНТ +7 495 363 00 78.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный партнер Konica Minolta по продвижению и продажам модели MGI JETvarnish 3D One в России.