Ниткошвейные машины SMYTH: получите все преимущества для качественного производства книг в твёрдом переплете

06.07.2021

Книги в твёрдом переплёте известны высоким качеством, долговечностью и удобством использования. Производство книг в твёрдом переплете по-прежнему востребовано, позволяет выпускать качественные издания по привлекательным ценам. При производстве малых тиражей книг значительную роль начинает играть промышленная цифровая печать. Во многих случаях для финишной обработки цифровой печатной продукции используют традиционное переплётное оборудование, не всегда предназначенное для цифровой печати.

В этом аспекте нельзя не сказать об известной итальянской марке ниткошвейного оборудования SMYTH, которая, фактически, является отраслевым стандартом и синонимом качественного шитья книг. Эти надежные и долговечные машины работают по всей России десятки лет, удивляя владельцев своей безотказностью в эксплуатации. Год от года парк SMYTH расширятся, и прошедший 2020-ый не стал исключением.

Почему ниткошвейные машины Smyth оптимальны для производства высококачественных сшитых книг?

Ответ достаточно прост и заложен в философии производителя, который является основоположником в решениях для автоматического подбора и сшивания ниткой в течение более ста лет. Девиз «100% сделано в SMYTH» означает, что компания предлагаем своим клиентам самые лучшие производственные системы в своем классе. С этой точки зрения, широкая функциональность и беспрецедентные технические характеристики модельного ряда востребованы как в сегменте офсета, так и для производства цифровых малотиражных книг. Высокое доверие клиентов к марке подтверждается ежегодными поставками оборудования по всему миру, и Россия не стала здесь исключением.

Современные тенденции в производстве книг показывают увеличение доли малых тиражей и количества выпускаемых наименований. Книги и брошюры, выпускаемые тиражами до 500 экземпляров, уже традиционно составляют самую большую группу изданий, а второе место прочно удерживается изданиями с тиражами от 1 до 5 тысяч экземпляров. Кроме того, времени на выполнение тиражей отводится все меньше. Возрастает потребность в персонализации выпускаемых изданий. Повышается спрос на качественные издания в твёрдом переплёте. Именно поэтому спрос на эффективные и качественные решения SMYTH продолжает оставаться стабильно высоким. Мы благодарим наших клиентов за выбор марки SMYTH и, как эксклюзивный представитель этой марки в России, гарантируем всем пользователям всестороннюю поддержку.

Вся линейка ниткошвейных машин SMYTH доступна на сайте ТЕРРА ПРИНТ https://www.terraprint.ru/catalog/postpechatnoe-oborudovanie/nitkoshveynoe-oborudovanie/

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений SMYTH в России.