ТЕРРА ПРИНТ заключает контракт на поставку первой в России струйной рулонной ЦПМ HanGlobal Labstar 330

24.06.2022
Han Global LabStar 330

Монополию западных вендоров на российском рынке в сегменте цифровой струйной печати этикетки вытесняют прорывные технологии из Китая. Совсем скоро в России будет установлена первая рулонная ЦПМ HanGlobal Labstar 330S в конфигурации WW+CMYK. Из особенностей этой конфигурации можно отметить наличие сдвоенной секции печати белым цветом, что позволяет имитировать трафаретную печать, разрешение 600х1200 dpi, наличие системы очистки полотна и системы обработки полотна коронным разрядом, возможность печати как на тонких пленках от 20 мкм, так и на толстых материалах, таких как тубный ламинат и картон до 0,5мм толщиной.

Поставку и запуск уже в сентябре проведут специалисты компании ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивного поставщика решений HanGlobal в России.

Александр Астафьев, руководитель отдела решений для печати гибкой упаковки и этикетки компании ТЕРРА ПРИНТ:

Александр Астафьев «Для нас это знаковая поставка, прежде всего потому, что высокие технологии из КНР теперь «будут работать» и на этикеточном рынке России. Важно отметить, что система печати Labstar 330S была выбрана заказчиком исходя из реальных конкурентных преимуществ этого оборудования и после тщательного анализа технических возможностей. Был проведен ряд тестов, показавших сравнимое с европейскими аналогами качество печати и высокую производительность. Добавлю, что Labstar 330S выгодно отличается от конкурентов по ряду параметров. Модель оснащена в стандарте системой очистки полотна, системой обработки полотна коронным разрядом, а также финишной УФ-сушкой на охлаждающем цилиндре, что вместе с продвинутой системой контроля натяжения и проводки полотна обеспечивает возможность печати как на тонких безосновных пленках, так и на материалах толщиной до 0,5 мм. Высокое качество печати гарантируется новым поколением печатных головок Kyocera и конструктивом печатного модуля - можно получать как тонкий красочный слой, так и имитировать трафаретную печать с высоким рельефом. Клиенты могут выбрать несколько конфигураций, от простой ЦПМ до продвинутой гибридной линии со встроенными секциями для нанесения праймера, белого кроющего, холодного тиснения, лакировки, высечки, продольной резки. Уверен, что решения HanGlobal Labstar позволят нашим заказчикам достигнуть поставленных целей и увеличить объемы заказов».



Больше преимуществ ЦПМ HanGlobal Labstar 330S, а также видеообзор доступен на сайте https://www.terraprint.ru/news/show/promyshlennaya-etiketochnaya-cpm-hanglobal-labstar330:-isklyuchitel'nye-konkurentnye-preimushchestva-dlya-pol'zovatelej.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России.