Новая ниткошвейная машина SMYTH FF-70 4D - для обработки любых типов тетрадей и материалов

20.01.2020

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет новую автоматическую ниткошвейную машину SMYTH FF-70 4D, специально разработанную для производства качественно сшитых книг. Модель оснащается запатентованным самонакладом SMYTH 4D с универсальными возможностями обработки любых типов тетрадей и материалов. В конструкции применено эффективное устройство отжима шлейфов (LAP). Машина полностью компьютеризована и имеет удаленный доступ управления. В зависимости от конфигурации самой тетради предварительно выбирается вид раскрытия тетради. Если тетрадь со шлейфом, то выбирается отжимная планка LAP, а если без него, то выбирается режим открывания тетради пневматическими присосками открывателями, которых установлено по четыре сверху и четыре снизу.

Увеличенный формат тетрадей 520х350 мм позволяет шить «двойники», тем самым сократить сроки производства сшитых блоков.

Ниткошвейная машина Smyth FF-70 4D может быть подключения к серии подборочных машин Smyth P12. Это означает, что сначала можно приобрести Smyth FF-70 4D, а затем подключить в линию по мере необходимости. Всё это возможно благодаря модульной конструкции оборудования.

В стандартную комплектацию входит автоматический самонаклад SMYTH 4D для подачи и раскрытия тетрадей с универсальными возможностями работы, автоматический вывод тетрадей из магазина, автоматическое раскрытие тетрадей (4 верхних и 4 нижних открывателя), программирование параметров шитья блоков, боковой стол с транспортером и поводками для тетрадей, автоматическое потетрадное шитье блоков нитками, автоматический контроль обрыва нитей, автоматическая обрезка нитей и образование холостого стежка, а также другие функции, необходимые для качественного шитья блоков.

Больше преимуществ новой модели можно получить в центральном офисе продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ по телефону +7 (495) 363-00-78.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик ниткошвейного оборудования SMYTH в России.