MGI JETvarnish 3D One – самое главное за 50 секунд

08.04.2021

Короткий тизер о преимуществах MGI JETvarnish 3D One доступен на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ. Посмотрите видео и убедитесь в безграничных возможностях уникального решения для облагораживания цифровых и офсетных оттисков.

Почему MGI JETvarnish 3D One?

  • Низкие капитальные вложения и производственные издержки;
  • Настраиваемая толщина лакового слоя от 21 до 116 микрон в одном прогоне;
  • Система интеллектуальной приводки AIS Smart Scanner без приводных меток, без отходов на приладке и с минимальным временем настройки;
  • Редактор изображений Image Editor для оперативного внесения изменений и ПО для оценки себестоимости работ Job Cost Calculator – в комплекте поставки;
  • Лакирование поверх офсетной и цифровой печати с ламинированием или без него.

Система оборудована пьезоэлектрическими печатными головами Konica Minolta. Сушка и закрепление лака осуществляются с помощью экологичной LED УФ-лампы без выделения озона. Производительность устройства составляет до 2077 листов формата А3, максимальный рабочий формат 364×750 мм.

MGI JETvarnish 3D One откроет новые горизонты и поможет реализовать самые смелые проекты. Вы сможете оказывать услуги высококачественного выборочного лакирования, работать как с цифровыми, так и офсетными оригиналами, печатать короткие тиражи и большие партии и даже менять толщину слоя лака для получения привлекательных печатных материалов с ощутимым рельефом, который привлечет внимание клиентов.

Ключевое преимущество JET varnish 3D One — доступность. Благодаря отсутствию модуля тиснения фольгой iFOIL, а также использованию одного типа лака для решения всех задач, производителю удалось существенно снизить цену на машину, сделав ее доступной для большинства цифровых и офсетных типографий, выпускающих коммерческую продукцию. При этом в JET varnish 3D One используются те же технологические решения и компоненты, что и в старших моделях. Это гарантирует типографиям высокое качество конечного продукта.

Больше преимуществ MGI JETvarnish 3D One и видеообзор работы доступны по ссылке https://www.terraprint.ru/catalog/mgi-jetvarnish-3d-one.html

В московском демозале ГК ТРЕРРА ПРИНТ ежедневно проходят демонстрации работы MGI JETvarnish 3D One. Запись на демонстрацию доступна по ссылке https://www.terraprint.ru/demozal либо по телефону центрального офиса ГК ТЕРРА ПРИНТ +7 495 363 00 78.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный партнер Konica Minolta по продвижению и продажам модели MGI JETvarnish 3D One в России.

Видео о преимуществах MGI JETvarnish 3D One