В Институте повышения квалификации МВД установлена ниткошвейная машина SMYTH FX-30

12.01.2021

В Уральском регионе в Институте повышения квалификации МВД специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ совместно с компанией «ПТП» инсталлирована ниткошвейная машина SMYTH FX-30. Новая поставка стала продолжением успешно начатого сотрудничества, в рамках которого ранее были установлены ламинатор Foliant Gemini, биговальная машина Horizon CRS-36 и бумагорезательная машина Horizon APC-610.

Благодаря SMYTH FX-30 печатный департамент сможет оперативно выпускать книги по требованию малыми тиражами, а также издания большого и альбомного формата. При производстве малых тиражей книг в ВУЗе используется цифровая печать, поэтому установленная ниткошвейная машина FX-30 является оптимальным выбором в этом случае, она работает со всеми типами бумаг и гарантирует высокое качество шитья блоков.

Ниткошвейная машина SMYTH FX-30 имеет быструю настройку на формат издания и является достаточно простой для освоения в работе. Для шитья SMYTH FX-30 использует, как сфальцованные тетради, так и тетради скомплектованные вкладкой. При работе машина SMYTH автоматически выполняет холостой стежок и обрезку нитей для легкого разделения сшитых блоков на приемке.

Преимущества модели:

  • Высокое качество и плотность шитья книжных блоков;
  • Работа со всеми типами бумаг (включая мелованные и тонкие бумаги от 40 г/м2);
  • Работа с тетрадями скомплектованными вкладкой и сфальцованными тетрадями;
  • Быстрая переналадка и простота в работе;
  • Автоматическое образование холостого стежка и обрезка нитей

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик ниткошвейного оборудования SMYTH в России.