Foliant представил две обновленные модели ламинаторов Vega 400SF и Foliant Vega 530SF

20.11.2020

Компания Foliant анонсировала выход двух обновленных ламинаторов нового поколения, предназначенных для востребованного на сегодня сегмента между промышленными системами и системами начального уровня. Доступные в настоящее время модели Foliant Vega 400SF для формата B3 и Foliant Vega 530SF для формата B2 были разработаны для обеспечения повышенной производительности, улучшенной управляемости и более простой настройки. Они также могут обрабатывать широкий спектр листов, отпечатанных на ЦПМ, и большие объемы листов с офсетных машин, обеспечивая гибкость производства.

Foliant Vega 400 SF работает со скоростью до 20 м/мин, или 2300 листов формата B3 в час, и имеет максимальный формат 38 см x 66 см. Foliant Vega 530 SF работает со скоростью до 20 м/мин, или 1720 листов в час, и имеет максимальный формат 53 см х 75 см.

Ключевые характеристики включают в себя:

  • Вакуумные высокостапельные самонаклады для высокой надежности – самонаклад такой же, как и в промышленных системах Foliant;
  • Пневматический высокоскоростной разделитель листов ударного типа;
  • Регулируемая двойная планка для разглаживания листов и система нахлеста;
  • Высокий уровень интеллектуальной автоматизации: автоматическое позиционирование первого листа, автоматическая повторная загрузка самонаклада для более эффективной непрерывной работы и большего времени безотказной работы;
  • Автоматическая регенерация главного прижимного вала;
  • Опция формата листа XXL – размер листа 1,3 м;
  • Пневматический разжимной вал для быстрой загрузки и работы без инструментов;
  • 25-миллиметровый вал для работы с фольгой;
  • Пленка размещается на быстросменном валу с устройством контроля натяжения пленки;
  • Держатель пленки оснащен встроенным подрезчиком и перфорирующим колесом;
  • Возможность работы с широким спектром BOPP и нейлоновых пленок

Foliant Vega 400 SF и Foliant Vega 530 SF управляются с помощью интерактивного, простого в использовании сенсорного экрана. Он автоматизирует процессы для обеспечения бесперебойной работы и стабильно надежных результатов.

Важно отметить, что в процессе работы тефлоновый прижимной вал не прилипает к клею, пленке, тонерам и бумаге, устраняя необходимость его очистки. Он также позволяет ламинировать листы с окошками. Обе системы могут быть модернизированы использованием фольгиратора Foliant. Он наносит металлизированную фольгу - золотую, серебряную и красную, а также голографическую и прозрачную глянцевую фольгу - на принтерный тонер.

По словам специалистов, эти модели следующего поколения предназначены для поддержки потребности послепечатных департаментов для работы с большим количеством тиражей с быстрым оборотом. Их простые в использовании функции обеспечивают очень гибкий рабочий процесс, который поможет пользователям быстро реагировать на меняющиеся требования, они идеально подходят для современной среды производства печатной продукции.

Foliant выпускает самый широкий в мире модельный ряд ламинаторов. Модельный ряд включает более 25 моделей различающихся по форматам, производительности, оснащению и возможностям. Это позволяет компании предлагать ламинаторы, подходящие для решения любых задач. Ламинаторы Foliant используются для изготовления обложек, календарей, буклетов, папок, плакатов, POS – материалов, бумажных пакетов, коробок и др.

Больше информации по модельному ряду доступно на нашем сайте https://www.terraprint.ru/catalog/postpechatnoe-oborudovanie/rulonnye-laminatory-foliant/

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный поставщик Foliant в России.