Почему типографии выбирают бумагорезательные машины Guowang?

30.04.2021

Бумагорезательные машины Guowang широко востребованы на российском рынке. Это профессиональные гидравлические резаки с прямым электроприводом ножа для использования на производствах с интенсивным выпуском продукции. Типографии выбирают эту марку за одно из лучших в своем классе сочетаний цены, качества и надежности. Среди недавних и заметных запусков можно отметить, к примеру, инсталляцию модели GW115F на производстве крупнейшей воронежской типографии «Издат-Черноземье», сделку на поставку бумагорезательной резака GW80F в дин из московских ведомственных ВУЗов, введение в эксплуатацию модели GW92F в Самаре и многие другие.

Бумагорезальные машины Guowang относятся к классу тяжёлых машин, комплектуются электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей, благодаря этому способны гарантировать пользователям высокую точность реза и надежность работы. Ножи из стали HSS выдерживают до 10 000 резов без переточки. Движение затла машин осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора (производство Япония) с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства. Электрика низкого напряжения поставляется всемирно известными компаниями OMRON, LG, TOSHIBA. Управляющая панель содержит дисплей размером 8,4” производства японской компании OPTREX. Оборудование оснащается блоком памяти емкостью 8000 программ. Модули памяти и электроника поставляется компанией Panasonic.

Машины Guowang имеют следующее оснащение: цветной жидкокристаллический дисплей, подсветка области реза, световая линия реза, счетчик количества осуществленных резов, инфракрасные диоды безопасности, воздушная подушка на центральном и боковых столах, плавное управление степенью прижима, благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей.

GUOWANG GROUP – это крупнейший производитель бумагорезательного оборудования в Китае. Все машины, выпускаемые под этой маркой, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001. В 2013 году на базе завода GUOWANG открыто совместное немецко-китайское предприятие Wohlenberg Guowang (Shanghai).

Посмотрите видеодемонстрацию на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ и убедитесь в исключительном качестве и удобстве работы на бумагорезательных машинах Guowang http://www.terraprint.ru/catalog/vega_k115t.html

Получить более подробную информацию вы можете через форму обратной связи на сайте или в центральном офисе продаж по телефону + 7 495 363 00 78.