Компания «Два Андрея» улучшает качество продукции с решениями от ТЕРРА ПРИНТ

01.07.2022

В мае этого года специалисты компании ТЕРРА ПРИНТ продолжили сотрудничество с компанией «Два Андрея», г.Киров, и провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF клеевой станцией для нанесения HOT MELT. Проект был реализован в кратчайшие сроки.

Глушков Василий Николаевич, заместитель начальника производства типографии «Два Андрея», отметил, что «новое решение повысит надежность пакетов в целом, и позволит заказчикам упаковывать более тяжелые вложения». Он также добавил, что «сейчас клиентам рассылаются образцы продукции, в ближайшее время запланирован перевод большинства заказов, где используется липкий клапан, на технологию производства клапанов с усиленной адгезией».

Александр Бокарев, руководитель отдела решений для полимерной индустрии компании ТЕРРА ПРИНТ:

Александр Бокарев «Пакетоделательная машина SDH-323SF была установлена нашими специалистами в компании «Два Андрея» весной 2017 года. За это время машина работала без перебоев и со стабильно высоким качеством. Отмечу, что на этом оборудовании можно выпускать различные пакеты из ПЭВД, БОПП с боковым швом, в том числе пакеты с липким клапаном. Причем для этого используется готовый скотч, который прикатывается на клапан. Со временем у нашего заказчика появилась потребность в более широком ассортименте пакетов с липким клапаном, когда возможностей готового скотча оказалось уже не достаточно. Мы подобрали оптимальное техническое решение – дополнительную установку клеевой станции для нанесения HOT MELT на имеющуюся машину S-DAI SDH-323SF. Теперь наш клиент имеет возможность наносить клей HOT MELT с нужными характеристиками по липкости, силе адгезии, ширине клеевой полосы, температуре использования. В свою очередь, это позволяет ему оперативно выполнять заказы на пакеты с липким клапаном с постоянным контролем качества нанесения!».

Мы благодарим фирму «Два Андрея» за выбор нашей компании и желаем им дальнейшего развития бизнеса и увеличения объемов заказов!

Модель S-DAI SDH-323SF имеет складывающий треугольник для работы с широким полотном, в том числе с нанесённой печатью. Для работы с ПП/БОПП плёнками предусмотрены ультразвуковая сварка, вставка белой ленты, пробойник типа «еврослот», а также пробойники отверстий в пакете. Скорость работы 180-220 шт/мин. Больше преимуществ доступно на сайте https://www.terraprint.ru/catalog/bokovoy_shov.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений S-DAI в России.