Высокий интерес к MGI JETvarnish 3D One: 22 июня прошла очередная демонстрация работы в демо-зале ТЕРРА ПРИНТ

22.06.2021

Еще одна демонстрация уникальных возможностей машины для цифрового выборочного лакирования MGI JETvarnish 3D One прошла 22 июня в демозале компании ТЕРРА ПРИНТ. Инженеры провели выборочное лакирование различных цифровых оттисков, предварительно отпечатанных на ЦПМ Konica Minolta Accurio Press 3070. Была наглядно показана технология выделения заданных областей на оттисках, с добавлением 3D-эффектов, которые наносились непосредственно поверх тонера. Специальный лак MGI позволяет получать эффектные и сложные печатные элементы, которые делают любую продукцию более яркой и привлекательной. На практике это означает, что толщина лакового слоя MGI JETvarnish 3D One может быть от 21 до 116 мкм и легко достигается за один проход для плоского и трехмерного фактурного лакирования. Технология автоматической приводки листов AIS SmartScanner без приводных меток, без отходов на приладке и с минимальным временем настройки обеспечивает точное попадание в границы печатных элементов и упрощает процесс работы.

Таким образом, владельцы MGI JETvarnish 3D One могут получать дополнительную прибыль с каждого оттиска и могут создавать великолепные персонализированные материалы для максимально эффективного маркетинга их клиентов.

Больше преимуществ MGI JETvarnish 3D One и видеообзор работы доступны по ссылке https://www.terraprint.ru/catalog/mgi-jetvarnish-3d-one.html

Запись на демонстрацию доступна по ссылке https://www.terraprint.ru/catalog/pechatnoe-oborudovanie/listovye-struynye-sistemy-vyborochnogo-uf-lakirovaniya либо по телефону центрального офиса ТЕРРА ПРИНТ +7 495 363 00 78. Контакт – Татьяна Юркевич, руководитель отдела проектов ТЕРРА ПРИНТ.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный партнер Konica Minolta по продвижению и продажам модели MGI JETvarnish 3D One в России.