Оснащение типографий с 1997 года


Японский концерн Toppan Printing приобрел два пресса Masterwork

23.09.2014

Toppan Printing – один из крупнейших полиграфических японских концернов, с головным офисом в Токио, основан в 1900 году группой высокопрофессиональных специалистов из полиграфического бюро при Министерстве финансов Японии. Сегодня концерн успешно производит практически все виды полиграфической и упаковочной продукции, от гибкой и картонной упаковки до коммерческой листовой, книжной и защищенной продукции. Отдельное внимание уделяется производству продукции для поддержки сектора ID security, включающего различные виды пластиковых карт, электронных пропусков, карт учета и хранения информации.

Японский концерн Toppan Printing приобрел два пресса Masterwork

Для повышения эффективности производства на участке финишной обработки продукции, были приобретены два автоматических высекальных пресса Masterwork - 1060ST и 1060 ER. Прекрасная репутация бренда Masterwork на мировом рынке, выгодная стоимость техники и отличные эксплуатационные характеристики предопределили выбор марки среди всех других конкурентов.

Передовые технологии, используемые при производстве прессов Masterwork, дают возможность этой технике легко решать даже сложные задачи. Модификация 1060ST предназначена для автоматической высечки и тиснения картона и гофрокартона. Для работы с широким спектром материалов имеется возможность бокового равнения как "толкающего", так и "тянущего" типа. Переключение между режимами осуществляется простым поворотом винта. Захваты листопроводящей системы гарантируют точность и надежность проводки листа. Величина поля захвата составляет одну из минимальных заявленных на рынке величин - 0,8 мм. Максимальное поле высечки машин серии Masterwork 1060 составляет 1045х745 мм. Это позволяет наиболее полно использовать площадь запечатываемого листа и сократить величину принудительных бумажных отходов. Производителем гарантирована точность высечки не хуже +/- 0,075 мм и точность припрессовки голограмм не хуже +/- 0.2 мм.

Модель MK1060ER оснащена секцией удаления передней кромки и облоя, а также секцией стапелирования заготовок. Таким образом, выделенные заготовки из листа с помощью специального инструмента готовы к немедленной последующей обработке на фальцевально-склеивающей линии без промежуточных операций, что позволяет экономить время за счет исключения ручного труда. Кроме того, некоторые типы коробок (например, пачки для сигарет) могут деформироваться при отделении передней кромки вручную, что негативно сказывается на конечной продукции. Секция стапелирования заготовок оснащена безостановочным приемным устройством с функцией вставки разделительных листов и счетчиком продукции. Продукция принимается непосредственно на поддон, а вывод передней кромки осуществляется с помощью специального транспортера.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5079.html и http://www.terraprint.ru/catalog/5455.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Masterwork в России.