Пн - Пт 09:30 — 18:00

Horizon объявляет о тесном сотрудничество с HP Indigo на выставке PRINT 17

04.09.2017

Horizon, ведущий мировой производитель высококлассного послепечатного полиграфического оборудования, усиливает свое сотрудничество с компанией HP Indigo разработкой брошюровального решения для работы в линию с цифровыми печатными машинами HP серии 7000. Это оптимально ложится в стратегическую концепцию японской корпорации по расширению спектра своих высокоавтоматизированных линий и дает возможность получить владельцам современного печатного оборудования Indigo самый широкий и полный набор лучших встроенных послепечатных решений.

Дебют новейшего брошюровщика Horizon SPF-200HP работающего в линию с ЦПМ HP Indigo 7800 состоится на стенде HP (№613) на выставке PRINT 17, 10-14 сентября в Чикаго. Официальный поставщик оборудования Horizon в США, фирма Standard Finishing Systems также продемонстрирует на своем стенде (№1231) автоматизированную машину Horizon SmartStacker в линию с ЦПМ HP Indigo 12000, обрабатывающую выходящие печатные оттиски формата В2.

Новый брошюровщик Horizon SPF-200HP Bookletmaker для 7000 серии HP Indigo создан на базе самой популярной в мире платформы Horizon SPF 200, отличающейся высоким качеством и стабильностью работы. Удобный для пользователя сенсорный экран и совершенная автоматизации машины позволяет быстро и просто обучать оператора для обслуживания этой машины. SPF-200HP работает в общей сети предприятия с автоматизированным рабочим потоком в формате JDF. Horizon SmartStacker, способен работать автономно или в линию с ЦПМ среднего формата HP Indigo 12000 и обеспечивать горизонтальную и вертикальную резку, перфорацию, биговку, сортировку и укладку в заданном порядке малоформатной готовой продукции. SmartStacker увеличиваетстепень автоматизации производства, уменьшает отходы бумаги и времени, позволяет избежать ошибок даже при большом числе малотиражных или единичных заказов. На выходе из комплекса HP Indigo 12000 + SmartStacker получаются любые листовые изделия от открыток до плакатов, наборы листов, разделенные печатные блоки для последующих переплетных операций или правильно скомплектованные пачки продукции для упаковки и отгрузки заказчикам.

“Мы очень гордимся нашими совместными достижениями с HP, так как эти интегрированные решения значительное увеличивают производительность, экономят время, уменьшают отходы и устраняют возможные ошибки”, сказал Eijiro Hori, президент корпорации Horizon. “Обьединенный рабочий поток и системная автоматизация производства минимизируют ручного вмешательство, упрощают работу персонала типографий и гарантированно обеспечивают точный и качественный результат”.

Некоторые виды листовой продукции, отпечатанные на ЦПМ HP Indigo также могут быть получены на другом послепечатном оборудовании Horizon, например, на многофункциональном устройстве SmartSlitter. “Фирма Standard Finishing Systems несколько лет работает в тесном сотрудничестве с HP, для того, чтобы наши клиенты могли получать печатную продукцию от цифрового файла до готового изделия с минимальным усилием и затратами, - отметил David Reny, Исполнительный вице-президент Standard Finishing Systems. - Новые решения Horizon отражают огромные инвестиции и прогресс японского разработчика в цифровых постпечатных процессах и технологиях”.

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.