Оснащение типографий с 1997 года


Еще один высечной пресс VEGA ML1040 установлен ГК ТЕРРА ПРИНТ в Москве

18.03.2016

vega ml 1040

Упаковочная типография «Эдельвейс» приобрела новый высечной пресс большого формата VEGA ML 1040 для увеличения производительности на отделочном участке. Поставка и запуск проведены специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ.

По словам Дианы Медведевой, руководителя отдела снабжения компании, «новый пресс пополнит парк нашего высекального оборудования других марок, работающих на производстве. Выбором нового оборудования и поставщика полностью довольны. С ГК ТЕРРА ПРИНТ работаем впервые, но можем высоко оценить квалификацию специалистов и профессиональный подход к работе».

Марка VEGA – одна из самых известных в своем классе. Неизменный девиз производителя «Качественное оборудование по конкурентоспособной цене» позволяет российским типографиям уже много лет эффективно и прибыльно работать в самых сложных условиях на этом оборудовании. Сегодня тигельные прессы VEGA востребованы как один из самых быстроокупаемых типов оборудования. Десятки типографий по всей России уже сделали свой выбор в пользу тигельных прессов VEGA. Установленная в типографии «Эдельвейс» модель ML 1040 имеет возможность работы с максимальным форматом - 1040×720 мм. Благодаря надёжному построению данные прессы позволяют работать на различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/vega_ml1040.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений VEGA в России.