Оснащение типографий с 1997 года


В ЖКХ «Видное» поставлен комплекс Foldmaster-Robatech

05.11.2014

МУП «Управляющая компания ЖКХ «Видное» для решения вопроса о рассылке защищенной адресной информации выбрала экономичное и производительное решение - комплекс для бесконвертных отправлений Foldmaster-Robatech. В состав комплекса вошли: вакуумная фальцевальная машина Foldmaster 200 STM + модуль перекрестного фальца Foldmaster 200KM + клеевая система Robatech + устройство перфорации.

В МУП «Управляющая компания ЖКХ «Видное», была поставлена машина с 3 клеевыми точками. Машина имеет уникальное решение , т.к. работает с форматом А3. Данная машина будет не заменима, если необходимо делать несколько платёжных поручений (формата А4) конечному потребителю.

Карабаш Сергей Дмитриевич, начальник отдела программного обеспечения и обслуживания ЖКХ «Видное»: «С оборудованием Foldmaster-Robatech ранее не были знакомы и информацию о нем нашли в интернете. Собрали отзывы, получили подробные консультации у специалистов компании –поставщика ГК ТЕРРА ПРИНТ и приняли решение о покупке. Новая линия содержит все необходимые компоненты для качественного и производительного изготовления требуемых бесконвертных отправлений с сохранением персональных данных. Для нас Foldmaster-Robatech - это недорогое и эффективное решение».

Отметим, что все больше российских пользователей выбирают преимущества оборудования FoldMaster-Robatech, предлагаемого ГК ТЕРРА ПРИНТ для рынка бесконвертных почтовых отправлений. Только за последнее время поставлено более 20-ти этих надежных и экономичных комплексов. Кроме того, многие компании после первого приобретения дооснащались, и теперь парк FoldMaster- Robatech в некоторых из них составляет до 8 единиц этой техники.

Линия cоздана на основе высококлассного фальцевального автомата Multigraf FoldMaster 200 STM и интегрированной клеевой системы Robatech.

Основные преимущества:

  • БПО FoldMaster-Robatech - самое привлекательное ценовое предложение в своем классе машин! Выгодная стоимость позволит быстро окупить новую технику и минимизировать затраты.
  • Низкая себестоимость производимой продукции - для изготовления БПО используются стандартные сорта бумаг и отработанные технологии склеивания и перфорирования.
  • Для производства массовых рассылок необходимы два оператора не имеющие высокой профессиональной квалификации.
  • Линия произведена из высококачественных материалов с применением современных технологий прецизионной сборки и при этом отличается низкими первичными инвестициями.
  • Высокая скорость работы – до 20 000 БПО в час. Технические и технологические параметры линии позволяют ей сохранять первенство в сегменте малых и средних тиражей.
  • Модульная концепция построения системы - технологические характеристики линии могут быть дополнены специализированными модулями для увеличения функциональных возможностей.
  • Для комплектации технологических систем могут быть использованы специализированные биговальные и перфорационные инструменты.
  • Конструкция контроллера поддерживает установку до 6 клеевых головок без дополнительного программирования системы. Доступно изготовление разнообразных видов продукции с использованием как односторонней, так и двусторонней печати, а также конвертов для БПО по европейским стандартам.

    Счастливыми обладателями производительных и по-швейцарски надежных машин FoldMaster- Robatech от ТЕРРА ПРИНТ стали пользователи в Москве, Иваново, Магнитогорске, Казани и многих других городах.

    Получить более подробную техническую информацию и узнать о преимуществах систем FoldMaster- Robatech вы можете на нашем сайте www.terrapartner.ru/catalog/product/304.html

    ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный дистрибьютор компании Multigraf AG на территории России