20 лет на службе полиграфии


В типографии Cliftons инсталлирована вторая фальцевальная машина Horizon AFC-566

В типографии Cliftons инсталлирована вторая фальцевальная машина Horizon AFC-566 17.09.2015

Английская типография Cliftons сообщает о расширении своего парка оборудования и приобретении второй фальцевальной машины Horizon AFC-566.
Годовой оборот предприятия составляет 1,5 млн. фунтов. Типография специализируется на производстве коротких и средних тиражей книжной и журнальной продукции. Управляющий директор компании, Тим Клифтон отметил: «Наша первая фальцовка Horizon реально проверена временем: за 13 лет интенсивной эксплуатации она нас не подводила. Однако, пришло время модернизировать наш постпечатный участок и повысить производительность. Полагаю, что новая модель Horizon AFC-566 прекрасно справится с этой задачей. Мы считаем Horizon – лучшим выбором в своем классе машин».
Машины серии Horizon AFC полностью автоматизированы. Все тиражные установки осуществляются с помощью сервоприводов и управляются с центрального процессорного устройства. В результате, наладка на текущий тираж, включая время на выбор и установку схемы фальцевания, производится за несколько десятков секунд. Ещё ускорить этот процесс можно при условии вызова из памяти машины сохранённого файла работы. А поскольку в этом файле, по умолчанию, сохраняются все, даже самые тонкие настройки текущего задания, можно говорить о существенном снижении количества приладочных экземпляров.
Именно поэтому выбор типографии Cliftons именно этой машины можно назвать оптимальным.

Больше информации о преимуществах установленной модели можно получить на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5775.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик высокоэффективных финишных решений Horizon в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация