Оснащение типографий с 1997 года


UCHIDA Aerocut – выбор российских цифровых типографий

21.01.2015 За прошедший год значительно выросло количество владельцев финишных модулей UCHIDA Aerocut: типографии, занятые в сфере цифровой и оперативной печати выбирали эту марку оборудования за универсальность, высокую надежность, а также удобство и простоту использования. Кратко расскажем о некоторых из них.

Uchida Aerocut

Цифровая типография «Унопресс» искала надежное оборудование с широкими возможностями, и модуль Aerocut как нельзя лучше подошел под текущие потребности типографии. Директор типографии Сыч Роман Юрьевич: "Для усиления производственных мощностей на цифровом участке мы искали оборудование, которое бы могло выполнять сразу несколько функций. Остановили свой выбор на UCHIDA Aerocut после того, как получили положительные отзывы о работе и лично увидели эту машину у своих коллег в другой типографии. Выбором марки очень довольны!».

seiko.jpg

Еще одно предприятие- компания «Сейко», г. Казань. UCHIDA Aerocut приобретен для автоматизации финишных процессов на предприятии. С этим модулем типография охватывает необходимые  финишные  работы как на участке фотопечати, так и при производстве рекламной продукции. Генеральный директор компании Разуев Андрей Владимирович, доволен выбором техники: «Мы искали надежный и проверенный финишный модуль к нашей цифровой печатной машине. В процессе выбора столкнулись с тем, что большинство устройств не отвечает нашим пожеланиям, тк требуют довольно много ручного труда. Машина оказалась тем, что надо: большая степень автоматизации процесса, точные настройки и как результат - качественная продукция на выходе. Бывает, подойдёшь к UCHIDA, нажмёшь кнопку, и душа радуется!»

Типография «Полиграфия. РУ» использует два устройства Aerocut. Директор типографии Андрей Борисович Загора полностью доволен работой оборудования: «С появлением модулей UCHIDA Aerocut у нас значительно повысилась скорость обработки заказов и возросло качество. Важно и то, что мы смогли исключить ручной труд, т.к. Aerocut используем не только как нарезчик визиток, но и как качественный биговщик и перфоратор. Можем смело рекомендовать эту модель другим типографиям!».

Финишный модуль UCHIDA Aerocut был разработан специально для небольших и средних объемов производств. В модуле внедрены самые современные разработки. Прежде всего, это высокоточная резка - модуль оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати. Биговка: используется узел биговки собственной разработки компании UCHIDA, не повреждающий тонер. Пять уровней регулировки усилия позволяет работать с бумагами различной плотности. Перфорация: Aerocut в стандартной комплектации оснащается модулем перфорации, что еще более расширяет сферу его применения. Кроме того, Aerocut работает со всеми типами бумаг, в т.ч. покрытых УФ лаком и ламинированных, максимальной плотности до 350 г/м2.

Больше преимуществ Вы можете найти на нашем сайте http://www.terrapartner.ru/catalog/5501.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений UCHIDA в России.